ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/25 15:27:34 (vifzjiJr)
ここで合っているかわからないのですが、本日の貸し出し感想書き込みさせていただきます。飼い主さん本当にありがとうございました。

【内容と感想】
ホテル入室しマスクを外してもらってまずとても驚きました。
人妻画像で元ホステスさんと聞いていたのである程度ハードルが高かったのですが、そのハードルを余裕で超える程の美人さんで女優さんでもおかしくないと思いました。
しかも肌めっちゃ綺麗、長身モデル体型(170センチと聞きました)でテンション上がりまくりました。

部屋で先にシャワー浴びさせてもらった後、正面からハグとベロチューしてもらいましてその時凄い良い匂いしてもうギンギンになりましたw

こちらは全裸でソファーに座らせて貰ったら目の前で服を脱いでくれたのですがそこでまた驚きました。穴あきのエロ下着でした。
その姿で足、お尻(初めて)、全身舐めてもらい思わず声出ました。
正座してもらいこちらが立ち上がった状態で仁王立ちフェラノしてもらっている最中に「気持ち良かったら腰振ってくださいね」と言われて人生初のイラマでした。
こんな綺麗な人が下品な音を立てながらオエオエ言っているのを見てまた興奮…

その後はベッドでこちらが攻めまくりでした。
乳首が写真で見るよりピンク色で白人レベル、舐めまくりました。
アソコも無味無臭で美味しすぎて無我夢中で舐め吸いしてるとイってくれました。
再度フェラしてもらい挿入して分かったのですが、膣圧が凄かったです。
帰りに聞いたのですがジムで膣圧トレーニングしているとの事。

正常位、バック、騎乗位、寝バック、立ちバックとしまして最後は正常位ではてました。
こんな最高なセックスは初めてでした。
飼い主さん本当にありがとうございました。
近日中に性病検査行きまして、問題なければ中⚪︎し楽しみにしてますので
ぜひお願いします。
お約束の挿入中画像載せます。
もちろん載せた後は削除します。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:シュウ
2024/06/27 03:19:34    (QQ3Zsmr4)
そんな美人とできたんですか
いいですね
もっと見せて下さい
カカオ
jg4thn1971
2
投稿者:**** 2024/06/25 16:03:49(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。