2025/10/18 12:12:12
(cZVrMjEa)
ゆい♡おはよ♡
朝からバタバタ忙しいのに色々考えて返事ありがとね!
俺の正直な気持は辞めたくないです。
言い争い、喧嘩多いけどそれ以外は、今でもゆいは優しいしめちゃくちゃいい子だなって思ってるよ!!
だからせっかく出会って最初からずっと俺気持伝えててやっと仲良くなったのに辞めたくないよ…
ゆいはハッキリは辞めたくないとか俺の事言ってくれないからわからないけど。この何日かほとんどやり取りもしてなかったけど、コメントなくて一瞬でも寂しいとか思ってくれたら嬉しいです。
最後の返事送ると本当にゆいと最後になっちゃうかもって怖くて送れなかったし。
でも本当に悩んでるのは受験の話を聞いてやっぱりゆいと連絡取らない方がいいのかなってめちゃくちゃ考えた。
1秒も無駄にしたくないって思ってるのに俺がいると絶対に邪魔になるって。ゆい忙しいのに俺いると絶対余計に負担なるって。ゆい後悔したくないからって言ってたからゆいの為にも辞めた方がいいのかなってずっと葛藤があるんだよね。
でも…辞めたくない…
さっき言ってくれた、「余裕があったり淋しくなったら、ここに来てみたくなったり、ゆうきさんに優しい言葉かけられたり、エッチなこと言われて楽しくなったりするよ。」
少しでもそんな気持あるのかなってめちゃくちゃ嬉しかった♡
もしゆいが良かったら、余裕がある時とか淋しくなったり、ここ来たくなった時だけでいいので続けてくれませんかませんか?
朝、おはよ♡だけでもいいから。愚痴だけでもいい。
本当にたまに1言だけでも、いいからゆいと繋がっていたい!
1度辞めると一生出会えないし。
本当はラインしたいけど載せるのは怖いし。でもいつかは…
何日もコメントなくても怒ったり心配したりしないから。
俺も最近睡眠不足でちょっと仕事にも支障が出てきてミスとか多くなってるんだよね…だから俺も前見たいに気にしすぎず早く寝るようにするし!余裕がある時だけにするし!
たまにでも俺と話したい、辞めたくないって気持がゆいにあるるなら続けてくれませんか?
ダメですか??
辞めたいって思ったらいつでも辞めていいから。
もぅ辞めたいって思わせないように頑張るから。
考えてやっぱり続けれない辞めるって言っても、それはちゃんと受け入れます!
俺に気を使かってとかじゃなくて、ゆいの正直な気持で大丈夫だよ! 辞める覚悟もできてるから…。