2025/10/04 12:55:15

(lBe3vGHd)

言葉で伝えるの難しい…
ゆいの本当はどぉ思ってるのか分からなくなってきた…
お互い既婚者だよね…
それはもぉしょうがない事だから…
ゆいも最近誘われてしたとかホテル行くとか普通に言ってたたでしょ?だから旦那さんはしょうがないかなって…
でも本当には指一本触れられたくなって他の人想像しながらしてるって言ってたから安心してあまり嫉妬しなかったのかも。
ごめんね…
俺が嫁に口でって話して…
いつも俺に気を使ってくれてるのに、俺は何も考えて無いみたいで…口たけでエッチしつないよ!
言うんじゃなかったね…
ゆいがなら喜んでフェラもしてくれて嫌な顔もせずしてくれるってだろなって思って!返事期待してた…
嫉妬してくれたなら嫉妬したって言ってくれた方が嬉いなっておもったの!
でもこれから新たに同僚と発展してと新たな人と仲良くなってエッチするとかは嫌だよ…
だからずっと返事なかったら誰かと…って心配してた…
年下君も俺と楽しくて断ったとか考える事少なくなったとかめちゃめちゃ嬉しかった!
年下君が好きとか言うのは辛いよ…
俺の為に他の男に会わないようにしてるとか嬉しいよ♡
でも現実俺はここだけで、何処の誰かもわからない奴でしょ…
でも年下君とラインしたとか言われたら嫉妬するし…
今までも聞かなかったけど毎日やり取りしてるのかなとか気にったり…
寝るまでずっとラインしてたって聞いてまた会う約束したのかな、とかイチャイチャ甘えたりするのかなとか、ゆいからラインしたのかなとか、ゆいから会いたいとか言うのかなとか写真送ったりするのかなって考えてしまって…
嫌だなって…でもリアルては年下君とはいつも会ってエッチもできるし…毎回生中出ししてたって聞いて
正直俺の心の中では年下君とはやり取りしてるのも嫌…
ラインもして欲しくもない…
ゆいの好きな人は年下君だと思ってるから…
ゆいは嫉妬されたり束縛されるの嫌って言ってたし…
束縛されるの嫌いでしょ?
あんまり言うと嫌われるかなとか…
リアルじゃない俺が、年下君と会ったりしないでラインしてるのも嫌とか同僚と発展したら嫌とか新たな俺とエッチしないでとか言っていい立場じゃないのかなって…
嫌だけど隠れて会ったり黙って会ってエッチされるのも嫌だから、ちゃんと言って欲しいような…でも聞いたらショックうけちゃうだろなって…
なんだかんだ言っても俺はリアルじゃ無いし、ここだけの人間だから、最後は俺は捨てられて本命の年下君の所に行くんだろなって思ってる。
いつも急だし雑だし舐められるって言ってるけど…