ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

2024/11/01 06:35:51 (CcxfI59d)
「掲示板にて調教命令をいただいたから即執行する」と告げられ、調教室の柱に手錠を使って拘束されました。
調教をお願いする言葉を求められましたので「主人様、乳首針十字刺し調教で乳首針責めをされ乳首根性焼きで虐められているのに感じて喘いでしまう淫らな身体になった変態水泳少女女装奴隷に罰に値する調教を与えてください」とお伝えしました。
掲示板で命令いただいた通り、乳首に刺された注射針を電極にした乳首電流調教とともに注射針の先に蝋燭が刺され火がつけられて徐々に火が乳首に迫る乳首火炙り拷問をお受けしました。
乳首に流れる電流に喘いでいると徐々に火の熱さが乳首に伝わってきて、このまま乳首が焼かれてしまうと思い、流石に感じながら身震いしました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:喧嘩師 金重のユウイチ ◆.3Hd0KHgVg
2024/11/02 00:21:42    (hqD2X8/i)
ぶっ飛ばしてあげましょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。