2026/01/04 12:08:47
(EUecJUoK)
ともこ❤️感動したよ😆
ギンギンになったから早速おかずにして変態想像しながらいったよ😝笑
ともこが実家で家族にバレ無いように口にタオル咥えてながらグチャグチャのやらしいオマンコに手首まで入れてズボズボしてシーツ濡らしてる所❤️
妄想には続きがあって…俺はともこのお兄ちゃんの設定。
ともこ、って部屋の扉開けると全裸でおっぱいプルンプルンさせながら股開け手首まで入れてるだった、口にはタオルくわえてるから何も喋れないシーツはビショビショ。部屋はやらしい匂いでいっぱいになってた!俺は見ては行けない物を見てしまったと思い扉をしめようとした瞬間、裸の姿のともこに手を引かれ部屋に入れられた。お兄ちゃんこれは違うの…ってお母さんには言わないでって!今家族誰もいないからってズボン下ろされしゃぶりついてきた。やらしい音たてながら。しゃぶられた。いきそうになるとともこがダメって…
お兄ちゃんにして欲しいって、手首まで入れて欲しいって言われ、人生初めて手首までいれた!しかも妹のオマンコに。
激しくズボズボするとやらしい声であえぐともこに、ビショビショで脱げ捨てられてたパンティを口の中に押し込み、激しく出し入れした。お兄ちゃん壊れちゃうよって言いながら何回も生き続けた。潮も吹きまくりながら。
ともこは四つん這いになり乳首を地面にこすりつけながらバックで入れてって!パンパン夢中で突いた、アナルもゆるみぽっかり空いてたから近くにあったスプレー缶をアナルに入れながら突いた!ともこは何回もいき中に出してって!
それはダメだっていく瞬間に抜いて口に。間に合わず顔が精子でベトベトになりなから、2人の内緒だからねっていいながらキレイにお掃除フェラしてくれた❤️ それから定期的に…笑
妄想…変態妄想でしょ😆笑
高校生の時から??
実家で??
最高の変態じゃん🥰
手首まで入れるようになったきっかけは?
なにか他の太い物は試さなかったの?
野菜とかトウモロコシとか❤️笑