元画像の保存期限をすぎました
A:免疫力をチェックするためだそうである。口には約2億個の細菌がいると言われており、その細菌が多い程、免疫力が低く口の臭いがキツくなるそうだ。だから、臭いが気にならなければ大丈夫d( ̄  ̄)
◆イク振りを見分ける方法
A:女性がイクと、膣が精子を吸い上げようと収縮するそうです。で、リズミカルに収縮を繰り返すそうです。入り口は意図的に締め付けられるそうですが、中の収縮は意図的に出来ないそうです。あと、イッた時に、足の指が開いてるかどうか。これは、反射反応らしくイッた瞬間に無意識に足の指が開くそうです。
◆初対面の5秒で第一印象が決まる
A:人は、初対面の5秒で第一印象が決まるそうである。特に女性は5秒の間に眼球の動きが平均28回程度あるそうです。男性は、平均18回の眼球の動きだそうで、女性の方がよく見てるという事になります。だから、男は女性の些細な変化に気付かないんでしょうか?
だから、女性は綺麗な宝石を付ける事で、男性に見てもらえるようになるとか…( ̄ー ̄)