元画像の保存期限をすぎました
なつみの恥体にいつも興奮してくれて、ありがとうございます(〃^ー^〃)
日々忙しく、なかなか思うように興奮するような配信サービスが出来ません(T_T)
今回は、配信後にコメントが素晴らしかった方限定で、特別に個別配信した動画を3本を皆さんにも配信サービスしようと思います☆☆
①なつみが、まんこに電マ当てられながら、イヤらしくチンコを喰わえて、ゆっくりしゃぶったり、舐めたりしているところのフェラ動画(音声はΧ)…☆[レス469参考に]
②なつみが四つん這いになってお尻突き出している姿を、舐めるようなカメラワークでなつみの裸体を一周します。
無防備な姿のなつみをその場で視姦しているような臨場感で犯したくなるような動画…☆[レス375参考に]
③なつみが、自分でまんこさらけ出して、クリを弄られながら、イヤらしい声で喘ぎます。
むき出しにされたクリはピンクに超勃起肥大化していて、触れただけでエロい声を出して悶え、身体をビクビクさせる動画…☆[レス485参考に]
メールに一本以上貼付不可能な為、皆さんに配信する手間隙を考え、いずれかの一本を取り合えず配信サービスします(^^)v
視聴レスのコメントを参考にして、どれが希望かを書いて、スレ板ではなく出来るだけナンネメール下さいm(__)m
スレ板でも対応しますが、手間取るので後回しになるかもです…
来週は、更に忙しくなりそうで希望した以外の動画の追加配信には、しばらく応えられそうにないので、お願いしますm(__)m
今日も暇を見ての配信となります☆☆
イヤらしいコメントお待ちしています(^^)