元画像の保存期限をすぎました
お預けし過ぎて、なつみが、自分から四つん這いになってこちらに溢れたまん汁見せつけながら、「早く…ここに入れて…」と、発情したメスのようになってしまいました…
自分で割り開いたまんこに、イヤらしい目つき、甘ったるい声を出されて、人目のあるリスクより、勃起したチンコを陽射しで濡れ光るマン肉に早く埋め込みたい気持ちが強すぎて、見られるかもしれない場所なのに、そのまま、なつみの尻肉を鷲掴みしてバックからブチ込みました。
なつみは、裸で自然の中、動物の交尾のように四つん這いで突かれている自分に興奮したのか、突かれるたびに、野生の獣のような凄い喘ぎ声を出しながら、背中を目一杯のけ反らせていました…
普段と全く違うなつみの感じ方に、こちらも異常に興奮してしまい、なつみが早目にイクのと同時に自分も、なつみの中に大量に発射してしまいました…
その時の、なつみの「イグーー 」って、叫びと膣の収縮は凄いものでした(//∇//)
幸い誰も登って来ませんでしたが、スリル満点でした(汗)