掲示板TOP   総合ナビ  検索 

人妻・熟女 画像掲示板熟ぽちゃ まふ調教日記Ⅱレス一覧

205. 投稿者:
[ ま♀ふ]
◆TecBsswNCw
元画像の保存期限をすぎました

ちょと深夜に独り言♪(笑)

先週の土曜日、大雪の中…まふ♂さんの元へ行きました。アナル貫通告知をまふ♂さんが、ここでしてたの知ってたから内心ドキドキだったんです(^_^;) あんな大きいの入るわけないし!!って本気で思ってました…。

最寄り駅まで車で迎えに来てくれていて、助手席に乗り込んで「凄い雪ですね~交通機関大荒れだしっ!!」なーんて普段と同じテンションで話してたら…まふ♂さんが… キスは?って顔して笑ってるわけです。私の話なんてお構いなしに… ほらキスしたいんでしょ?と言わんばかりの態度で…(-_-;)

そりゃーしちゃいます♪意地悪されても、飛び付いてキスしちゃう(笑)唇触れた瞬間に…あーぁ、スイッチ本格的にON!! アナルセックスの不安も薄れてた…(^_^;)たんじゅーん!!(笑)

気持ちの入ったエッチって、凄く気持ちいいんですよね。やってる事は同じでも感じる深さが違ってきて…怖いのも、不安なのも、ぜんぶ溶かして消してしまうの。え!!そんな事するの!?ってビックリする時もあるけど、不思議なんですよね~終ったあとは幸せ感があって。数日たつと、少し思い出したりして…そこからまた数日たつと…また同じことして欲しくなってる(/-\*)

今度はアソコとアナル…両方同時に…あーあまた妄想しちゃった…自爆(笑)

もっと色んな事を教えて欲しい…もっと意地悪して欲しい…頭に妄想が浮かぶだけでゾクゾクしちゃいます。体も心も変わってきてるの自分で実感しています…変態です♪(*ノ▽ノ)
14/02/11 01:25 (xTFXSIhr)

204

206

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.