元画像の保存期限をすぎました
夜桜さん、こんばんは! そのサーチング努力本当にうれしいですね~(*´ω`) ありがとうございます!
こうたさん、はじめまして!
ご丁寧なコメントありがとうございます(^^♪ 何よりの励みになります!実際は仰って頂くほどのものではないのですが、写真のマジックで生き長らえております(^^;
ただ皆様のオカズの一助になれば一番です(^^)/
雅治さんありがとうございます~(^^♪
Pinさん、そうですね(^^ 私も普段の話し方でやり取り出来るのが実は一番ストレスありません!ただお互い環境がありますから、そこは仕方ないとは思うんですけどね(^_-)
趣味の時間まで我慢して…とは思うのでなるべくノーストレスでいきたいとは思っております(*´ω`*)
今後ともよろしくお願い致しますね~!
どうさん、こんばんは!
いえいえ下手な写真でお恥ずかしい限りです…。なるべく綺麗に撮ってやりたいとは思っているのですが(^^;
季節の変わり目か私も体調崩し気味です(*_*; ご自愛くださいね。
SEEKさん、こんばんは!
もったいぶるほどのおっぱいではございませんが(笑) チクポチ好きとしてはデート時は常にNB白Tです(笑)気付いた方がたまに、えっ!、と言う顔でガン見、後戻りされるのが嬉しくて(*´ω`*)変態ですね(笑) もし町で会う機会ありましたら是非変態嫁を超ガン見してやってくださいね!