掲示板TOP   総合ナビ  検索 

人妻・熟女 画像掲示板完熟夫人、、、3年後レス一覧

129. 投稿者:
[ 家人]
kajin.gtgt@nan-net.jp
ID:kajin.gtgt
元画像の保存期限をすぎました
おはようございます。

4年前の7月の休日に、家内と街へバーゲンセールに出かけました。
いろいろお店を回っている内に某デパートで知人に会いました。
会社の取引先の営業部長でした。
まだ40代前半のやり手と評判の男で、一方ではかなりの遊び人との事で、この部長のリクエストで、内の社の女性達との合コンも、何度か行われていました。
噂ですが、その参加者で何人か関係を持った女性もいるようで、中には人妻もいました。
独身と聞いていたのですが、この時は女性と一緒だったので、おそらく彼女だったのでしょうか、とても雰囲気のある綺麗な女性でした。

お互い挨拶を交わし、軽く雑談などしてから、直ぐに別れたのですが、彼の潤子を見る目が異様な気がしていました。

その翌日からでした。
「一度奥さんと二人で食事をさせて欲しい」との申し込みが、電話やメールで何度も何度も有りました。
仕事の関係上、無碍にも出来ず、家内に事情を説明し承諾を得ました。
俳優の椎名桔平に雰囲気が似ていて、話を説明し出した時は、少し驚いていましたが、イケメン好きの家内は満更でもなさそうな様子でした。

そして日程調整し、翌週金曜の夕方に家内は出掛けました。
帰宅は、翌日のお昼過ぎでした。
確認すると、首筋は勿論、胸や下腹部、内股などに複数のキスマークが残されていました。

それからというもの、家内は盛ったように週末毎に出かけ、途中からは決まって泊まりを繰り返し、そんな状態がしばらく何ヶ月も続きました。

今でも、月1~2で定期的に続いています。

18/08/26 12:46 (dGCqxrOM)

128

130

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.