元画像の保存期限をすぎました
hiroさん、ルーズさん、関東学生さん、ジョアさん、毎度さまです。
世間一般のごく普通の亭主だと、こんな状況は身を焦がし、気がおかしくなったりする人もいるかも知れませんが、これを半ば刺激にし、気持ちの何処かで楽しんで興奮しているんですから、我ながら本当に変わってると自覚してるんです。
私がおかしいのか、、家内がおかしいのか、、多分どっちともかなりアブノーマルなんでしょう。
潤子も心の底では、私の事をバカにしてるというか、舐めてるというか、、
二言目には、「あなたって本当変わってるわね、そんな人だと思ってなかったわ」が口癖のようになってます。
ただ、生活は不自由なくさせてくれるわ、いつまでも女をエンジョイさせてくれるわ、家内みたいな女に私以上の存在はいないんじゃないかと思ってもいます。
あれこれと有りながらも、この夏休み前半は夫婦で泊りがけの温泉に行ってリフレッシュして来たんです。
さて、画像は娘から散々ぱら大根だとか丸太だとか罵倒されてる太脚ですが、普通の女性よりかなり広い面積がありますから、こういう太腿は吸血鬼達にはたまらないんでしょうかねえ。。