元画像の保存期限をすぎました
続きです
目を覚まして、私は昨夜の余韻を彼の腕の中で浸ってたら「おはよう舞」と彼は言ってくれて「おはよう和くん昨夜の和君凄く良かったよ」と言ったら「舞も昨夜は凄く乱れてたな気持ち良かった?」と聞くので「うん凄く気持ち良かったよ」と言ったら、彼は私にギュッと抱き締めてくれました暫くイチャイチャした後、一緒にお風呂に入り、私は彼の朝立ちしたチ○ポで抱かれちゃいました(笑)
結局私達は彼が仕事に行くまで、イチャイチャしちゃいました
彼が仕事に行った後、ベッドのシーツやカバーを洗濯し、布団を干しました
お昼はファミレスに行き、帰りに夕飯の買い物をしてマンションに帰り、夕飯を作ってたら、彼が帰って来て、私達は新婚さんみたいに過ごしました
夜も勿論、激しく愛し合いました今日は和君が仕事が休みで、私を車で会社まで、送ってくれて早く着いたので、車の中で色々話してたら、エッチモードになってしまい、私は会社の近くでカーセックスをしちゃいました(笑)
私は「和君…会社の人に見られちゃうよ」と言ったら「良いじゃん舞の変態なマ○コ見せてやろうぜ」と彼は私を騎乗位で責めて来て「アアン駄目~見られちゃうよ~」と言ったら彼は下からガンガン突き上げて来て、私は見られるかと思うと興奮しちゃいました
彼はグッタリしてる私の中に出してくれました。暫くイチャイチャした後、私は「和君又ね」と言ったら「ああ又な」と言い、私達はキスをして別れました。どうやら会社の人には見られなかったです
以上か彼とのラブラブな3日間でした
凄く楽しくって気持ちの良い、3日間でした