掲示板TOP   総合ナビ  検索 

おっぱい 画像掲示板アチャ~レス一覧

687. 投稿者:
[ 舞]
皆さん今晩は
日曜日~今朝まで、彼氏の所に行って来ました最高の三日間を過ごして来ましたその事を書きますね

日曜日のお昼に彼からメールがあって、久しぶりに会う事になりました
私はルンルンな気持ちになり、私は少しお洒落をして、彼と待ち合わせをしている駅に向かいました。改札口で待ってると、彼が手を降りながら改札口に向かって来て、私も手を降って彼が出て来るのを待ってました彼が出て来て「ただいま舞」と言った瞬間、私は彼に抱き着き「お帰りなさい」と言っちゃいました(笑)普段の彼は人前で抱き着くと、恥ずかしがって、直ぐ離れるけど、私をギュッと抱き締めてくれました。暫くして彼は「一旦俺のマンションに行こうか?荷物を置きに行きたいんだそれから出掛けよう」と言ってくれたので私達は手を繋いで、彼のマンションに向かいました。
彼の荷物を片付けるのを手伝い、洗濯もしてあげました。全部終わり「先ずは…飯を食いに行くか」と言ったので「うんお腹がペコペコよ」と言ったら「結構遅くなったなファミレスで良いか?」と言うので「うん私は和君と一緒なら何処でも良いよ」と言ったら「明日は俺も休みを貰ったから、美味い物を食べさせてあげるから、今日は勘弁な」と謝ってくれました。私達は近くのファミレスに行き、夕飯を食べに行き、食べた後は彼のマンションに戻り「一緒に風呂入る?」と誘ってくれて、私は喜んで彼と一緒にお風呂に入りましたお互いの体を洗い、湯船にも仲良く入り「ウ~ン久しぶりの舞のおっぱいだ」と彼は嬉しそうに舞のおっぱいを揉んでて「久しぶりの和君のチ○ポだ」と私は彼の固くなったチ○ポをしごいたら「久しぶりだから出ちまうよ出すなら舞の中に出したい!」と言うので「良いよ和君の熱くって濃いザーメン頂戴」言って彼に舞のお尻を向けたら、彼は一気にチ○ポを入れて来て「アアン」と言ったら「舞のマ○コ凄く気持ちが良いよ乳首も固くして」と耳元で囁きながら突いて来て、私の背中はゾクゾクしちゃいました(笑)彼は久しぶりだったせいか直ぐ、中に出してしまい、私は中途半端に終わっちゃいました(笑)
お風呂から出たら、彼は私の手を引っ張って、寝室に行き、私をベッドに押し倒し、舞にクンニやマ○コに指を入れ、Gスポットを責めてくれて、舞は何回もいかされちゃいました(笑)
15/08/11 18:27 (oQbirSat)

686

688

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.