掲示板TOP
総合ナビ
検索
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
おっぱい 画像掲示板
>
おっぱい見てほしい♡
>
1. おっぱい見てほしい♡
503. 投稿者:
[ ゆうき]
もぉゆいに嫌われてるの良く分かった。
だからもぉ今までゆいみたいに言いたい事言えなかったら、
もぉ気を使わず正直に自分の気持ち正直に言わせて貰うね。
本当に時間もったいないって思う。
こんな言い争いばかりで。
ゆいだけ忙しい中時間作って返事してるって言うけど、俺も同じだから。ゆいだけじゃないから。俺も寝る時間も削って朝も準備する時間も、仕事の休憩時間も使って返事してた。でも俺はそれでも楽しくて時間削ってでもゆいとやり取りしたいって思ったから時間がもったいないとか俺は1ミリも思わなかったから。
日常でも俺も不満イライラする事ばかりだよ。家でも仕事でも。だからいつもゆいに癒してもらってた。だからずっとゆいには居て欲しかった仲良くして欲しかった。
でも俺は、無理とか、一人でいるのが楽かも、時間もったいないし…
こんなとこ来るんじゃなかった…とか絶対言わない。1回でもゆいに言った?
そんな事言うと相手絶対に傷つくのわかってるから思っても言えない。
良い感じの距離感とかわからないし。
結局ゆいはあの雑な感じがいいんだと思う。
またこれでキレるのはわかってるけど、
どっち道嫌われてるから言うね。
後、消せばいいでしょってそんな簡単に言ってると思った?
何にも考えてないと。考えてるから、理解してるからもっと色々知りたいけど我慢してたし、聞いてごめんねって謝ったし、勝手に色々考えてないとか理解してないとか決めつけないでよ。いゆは決めつけられるの嫌って怒るくせに俺には勝手に決めつけて。
全てが自分中心ではないんだよ…
お互い50:50だよ。
わかったよ。今さら聞いても意味ないとウザって思うかもだけど、あっちに載せときます。
嬉しくも無いと思うけど。
俺はそれだけ本気会いたいって思ってたって事だから。分かってほしいから!これでゆいだけじゃないでしょ。勝手に俺は考えて無いって決めつけないで。
「私めちゃくちゃ辛い思いして生きてるから」これに関しては最初からこの子はなにかつらい事あったんだなってずっと思ってた。
最初から淋しそうにしてるのも皆におっぱい見せたいのも、皆に褒められて自分の自信につなげたいのかなって、おっぱい以外見せたくなってのも異常に体型気にしてるのも喜怒哀楽が激しいのも全部、何かあるなって思ってた。コンプレックスとか。
ゆいは何か人に言えないつらい事、トラウマかなにかあるのかなって思ってた。仕事の事か恋愛の事か体型の事かわからなかったけど。凄いつらい思いしてきてるって。だから少しでも支えになれたらって思って頑張ってた。
でもそれはだけは聞いて嫌な事、思い出させるのも可哀想だから絶対に聞かなかった。
実は仕事もつらい事があって仕事かわったとか恋愛でも体型の事言われてコンプレックスになったのかなとか色々勝手な想像だけど考えてた。
でもそれを乗り越えてきたのも、自分が前向きにき頑張ってきたのかなって?だから喜怒哀楽もつよくなったんだねって。
実は心配性で周りにどぉ思われてるのか気になるし、繊細な心なんだなって。
表ではあまり弱い所は見せない強がって見せてるだけってわかってるよ。
ゆい!今までつらい事いっぱい経験してきたんでしょ!?いっぱい我慢もして、つらかったね。よく頑張って乗り越えてきたね!ゆいは偉いよ!よく頑張った!
抱きしめてあげたかった。
でも今も少し気張りすぎてるし気にしすぎてる、1人で頑張りすぎてる。
ちょっとした事でもあまり強がらなくていいんだよ。
逆にしんどくなる事もあるから、しんどい時つらい時は泣いてもいいし、弱い部分見せても大丈夫だよ。もっと甘えても大丈夫だよ。
この世の中俺みたいな悪い人ばっかりじゃないからね。いい人もいっぱいいるから。
俺がもっと支えになってあげたかった。
嫌われたくなかった。
俺がギュッてしてあげたかった。
辞めたくなかった。
つらい。
以上です。俺も本音の気持ち言えてスッキリしました♪返信も不要です。
色々本当にすみませんでした…
本当にありがとう御座いました。
25/10/10 21:48 (SdMd.oM/)
502
≪
≫
504
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿前に
利用規定
を読みください。
名前
トリップ
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.