元画像の保存期限をすぎました
いつものように…車内でイチャイチャ→全裸になって目隠ししたところで近くで待機してる単♂さん達に準備完了メール→全員配置完了(笑)を確認したら照明をつけハメ撮りスタート…真暗闇の中明るく照らし出された車内で全裸妊婦の…アイマスクした顔、大きくなった胸やお腹、黒々とした乳首や股間、更にその痴態にいくつもの照明と視線が集まる…暑いね、と窓を開けるとそれまで影しか見えなかった単♂さん達の顔、フロントガラスからリアガラスから開けた窓から覗き込んで…皆さんおもいおもいのポジションでガッツリ視姦していただいたのち…(しらじらしく)たろ♂『あ…募集した単♂さん来てくれたよ』♀『えっ…ホントに来てくれたんだ…』♀『…』たろ♂『こんばんは、夜遅くにわざわざスミマセン』単♂『こんばんは、イエイエこちらこそお誘いありがとうございます…こんばんは、初めまして…』♀『…』『…こんばんは…来てくれて…ありがとうございます…』意外と普通に挨拶するのに驚きましたが(笑)本人は目隠しして何も見えないとはいえ、多少緊張しわずかに身体をこわばらしたものの、開いた脚を閉じる事も、明るく照らし出された胸や秘部を隠す事もなく、僅かに笑顔さえうかべて、誰かもわからぬ男性にその姿のまま愛想する姿が愛おしく凄く興奮しました(//∇//)♪