掲示板TOP   総合ナビ  検索 

変態・フェチ 画像掲示板義妹私物イタズラレス一覧

105. 投稿者:
[ 野次馬]
ヤマさん、おはようございます。
沙織も春になると中学2年生。
ちょっと前までランドセルを背負った子供だったのに、最近は、おっしゃるとおり急速に発育しているようで、もちろん、まだあどけなさは残しているものの、ちょっとした仕草や喋り方に女を感じるようになりました。
もちろん体つきも少しずつ全体に丸みを帯びて来て、中でも、もともと中学1年生にしては大きかったお尻はさらにエロさを感じさせるこの頃ですね。
そんな訳なので、以前お話ししたように同居は同居なりの苦労が…
女になりつつある少女と同じ屋根の下にいる息苦しさ…
素直に欲望を露わにできると良いのですが、グッと心に秘めて自慰する日々の辛さ…
必然的に、沙織への想いを隠しての妻とのセックスが多くなり妻は満足そうですが、「沙織!やりたい!沙織!」と思いっきり名前を呼びながら最後を迎えたいのに必死に我慢することの辛さ…
でも、今日のように沙織が留守(学校)の時に私一人、沙織の部屋に忍び込んでオナニー…なんてこともあるので、まあ良しとしますかね…
今、沙織の部屋にPCを持ち込み、ベッドにうつ伏せになって書き込んでいます。
洗濯カゴから沙織のパンティーを持ち出して、穿いています。
すでにパンティーの前は我慢汁で濡れて、異様に膨れ上がった亀頭が透けて見えています。
もう1枚のパンティーの匂いを嗅いでいます。クロッチがうっすら黄色みがかっていて、ちょっぴり酸っぱそうな匂いが…
舐めてみるとしょっぱさが…
ああ~中学生の味と匂い…
ああ~沙織のマンコ吸いたい…
ああ~やりたい…、沙織とやりたい…
ああ~沙織の中に出したい…
ああ~、もうダメだ…、気持ちいい…
ヤバい!ホントにダメです!!ここで書き込みやめてオナニーに専念(笑)します…

17/01/18 10:19 (QTQzL/RE)

104

106

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.