元画像の保存期限をすぎました
おはようございます(^^)
いろはさん、今日はお休みかな?Hanakoは仕事してますよぉ~(^o^)v
ひろさん、専務はベットでは丁寧な愛撫に…(*/□\*)
大人のエッチって感じでした。
ソロさん、専務は結構な遊び人と言うか、やっぱり御子息なのでお金持ちですから…(^^;
詠み人知らずさん、タイミングが合えばHanakoを虐めて下さいませ(^_-)
チロさん、私を奴隷に?結構我が儘ですから、取り扱い注意の札が貼ってありますよ~(笑)
ハルさん、パイパンは『旦那の趣味?』って聞かれたので、私の趣味って答えました(*''*)
タヌ吉さんは無理矢理の展開の方が良かったのかな?たまにはスマートなエッチも…(///∇///)
かづさん、年上ならヤキモチならないんだね~(^^)
じゃあ沢山年上を捜さないと…(・д・ = ・д・)(笑)
Softbankさん、専務がうらやましい?安心してください!一度きりですから(^^)多分(^^;
ゴルシさんは今日は仕事かな?休みだったら仕事手伝いに来て下さいませ(笑)
クマさん、ツバメ君とは…( ̄▽ ̄;)
また報告します(笑)
タクさん、私の好み知ってますねぇ~(笑)
若い人も良いんだけど、基本的にファザコンなんで…( ̄▽ ̄;)
体調は少し戻りました!
477の無名さん、トイレねた?どこが?書き込みする前に国語の勉強しましょうね~d=(^o^)=b
カップさん、本文にも書いてたと思いますが、信じるか信じないかは貴方次第です(笑)
495の無名さん、そーですよ~d=(^o^)=b
でも、旦那や他の男性に見向きもされない方より幸せだと思っています(^^)
あっ!でも、私でも貴方とは無理だと思います(^_-)
503無名さん、意味わかんなぁ~いd=(^o^)=b
馬鹿にもわかるような文章を書いて下さいませ(^_-)
とりあえず全員に御返事出来た~d=(^o^)=b