元画像の保存期限をすぎました
めぐみ高校生の時、処女だったのに満員でこんなトコロ知らないおじさんに触られたちゃったんだぁ...
一駅しか混まないのに、押し込まれながら制服のスカートをめくって、下着の感触を楽しむようにお尻をなできてて、恥ずかしかったし次の駅で空くからと思って我慢してたら、ぱんつに両手いれてきて、またお尻いーっぱい揉まれたの。さすがにいやぁっておもって振り払ったんだけど、すぐ下着の脇から指をいれてきて、めぐみのプニプニしてるトコロを遊ばれたの。
次の駅に着くアナウンスがながれてもぅ終わると思ったら、最後の最後に2本の太くて生ぬるい指がワレメの奥をまさぐってきて、めぐみの秘部を探し出したの。
嘘でしょーって思って必死に力を入れたんだけど、男の人の指の力に負けちゃって、ヌルヌルって3秒くらいおま○こ触られてしまいました。痴漢さんはそこで人の波にのって降りました。
めぐみはずーっと覚えてるのに痴漢さんはただの朝の性欲解消だったんだろうなぁ。
余談をながながとスミマセン。。