掲示板TOP   総合ナビ  検索 

自画撮り女子 画像掲示板全裸族レス一覧

143. 投稿者:
[ 美代子]
一昨日 駐車場に停めていた私の車の後ろのワイパーに封筒(手紙)が挟んでいました。

一枚の写真と… 手紙そして… 使用済みのコンドームが入っていました。

写真は… 先日の塾でのノーパン御開帳写真です 手紙には 『非通知で良いから話がしたい』と番号が書いていました

写真は車のナンバーと…私の顔 そして… オープンした足 剛毛で(笑) ハッキリとは写っていませんが… 明らかにノーパンだと解ります(泣)

無視も考えましたが、住所がばれているし 使用済みのコンドームが入っていると言うことは 目的は私の身体 お金じゃない と思い 意を決して電話しました

相手は 私が…ノーパンで痴女だと思ったらしく 『欲求不満なら… 僕が』『写真を流したい気持ちが有る』と言っていました。

流されたら破滅だし 会う事にしました 『ノーパンで来てください』と言われたけど… 下着を履いて行きました。

待ち合わせ場所に行き待って居たら、私の車に横付けした車が此方を見ながらクラクションを鳴らしました。

私は、人目が有るので相手の車に移りました。 40代の男でした。

彼は、窓を開け話すから 私は、焦り『車を出してください』と言いました。

信号で止まり 彼は、『ノーパンですか』とスカートをめくりました。 パンツを履いているのを確認したら… コンビニで車を停め 『トイレで下着を脱いでください』と言われ 私は、下着を脱いで来ました。

ノーパンを確認して車を発進 パチンコ屋さんの立体駐車場に入り『此処でしょう』と言って来ました。(汗)

私は 『此処では…』と言うと 彼は、『じゃぁ~奥さんの駐車場なら…』 と言って来ました。

私は、 『ホ… ‥ ホテルに連れて行ってください』とお願いしました(汗)

私の身体が目的だと解っていましたので… ピルを事前に服用していましたが… 私からホテルに誘った感じでした。(汗)

部屋に入り、『ホテルに誘うなんて、やっぱりエッチな奥さんだ(笑)』と笑っていました。 キスされ、オマンコを指で擦られ濡れていました。 私が『写真を返してください 削除してください』とたのむと 彼は、『奥さんが本気で逝ってくれたら 削除する』と約束してくれました。
14/10/13 23:14 (2aZY/XOP)

142

144

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.