元画像の保存期限をすぎました
皆さんおはよう(^O^)
かづさん、朝起きての疲労感…。覚えて無いけど夢の中で一晩中…(^^;)
なんてね(笑)
詠み人知らずさん、夢の中に私は出てきましたか?今日はお休みですか。ゆっくりしてくださいね♪代わりに仕事、頑張って来ますね(^^)
トムさん、浣腸の知識は御主人様から教わりました(^-^)v
Sですが汚いのは嫌いみたいで、アナルの時は何時も先に綺麗にさせるそうです(-_-;)
チロさん、エロサンタは如何でしたか?まだもうちょっとエロくなりますよ(笑)
にのみやんさん、サポーターと言うか、うちのダーリン達は、みんな優しいでしょ(^_-)
毎日、ホント癒されています!
ルートさん、アルコールのせいもあったのか快眠でした!!0℃で暖かいって感覚が凄い…(-_-;)
夢で沢山愛してくれましたか?(///∇///)
タクちゃん、テレビで見たこと有りますが、夢は皆さん見るみたいです。それを覚えているか、いないかの二種類に別れるみたいですよ!
私は結構覚えている方です(^-^)v
壱さん、お酒は飲みますよ~o(^o^)o
昔は結構強かったんですが、最近はめっきり弱くなりました(^^;)
余り飲むとお腹が出ちゃうし…( ̄0 ̄;)
(笑)
ちはるさん、内視鏡あるんだぁ~o(^o^)o
聞いた話だけど、腸内を綺麗にしなくちゃいけないから、絶食と検査前に大量になんか飲まされるみたいですね(^^;)
看護士さんの手を股間に持っていったりしたんじゃないの?(笑)