元画像の保存期限をすぎました
皆さんお昼たべましたかぁ~o(^o^)o
かなり放置してすいませんm(__)m
ちょっと仕事サボって調べものしてました(^^;)
このスレに今日の午前中までで無名の人を除いて36人がレスをしてくれました。
一番多い人で52回です。20回以上の人も8人居ました。
ホント、盛り上げてくれて感謝です。
そこで…
前のスレでもめたのはわかっています。でも、その人達に気持ちを伝えたい。
ですので、以前と同じ様にURLをお渡ししたいと思います。
不公平だと言われるかも知れませんが、それなら何時も盛り上げてくれる人達と横並びにする方が余程私にとってはもっと不平等に感じます。
今から書く人が対象者です。
壱さん、こんたさん、まーくん、川西のトムさん、ユージさん、ハルさん、Softbankさん、詠み人知らずさん、ちはるさん、タクタクさん、にのみやんさん、シーザーさん、裸族さん、ひろさん、げんげんさん、チロさん、そ~たさん、かづさん、こーちゃん、ルートさん、いろはさん、マジェラヴさん、東京ツカイ3さんです。
基準は今日で5日目ですので、5回以上レスを頂いた方にいたしました。
毎日1回としても5回になりますよね(^-^)v
上記の方は書き込みの時に『名前』の所に@twne.jpのアドレスを貼って下さい。
そして、レスの最初にハンドルネームを書いてからレスをしてください。
@twne.jpのアドは『みんなのサブアド』で、検索すればわかると思いますので、そこで取得してください。
本アド、その他のサブアドではお送りできませんので、宜しくお願いいたしますm(__)m
明日、日曜日中の受付とします。URLの発送は随時していこうとは思っていますが月曜日には終了したいと思います。
不平、不満のある方は気兼ねなく書き込みしてください。
私が対処させて頂きます。
尚、ご不明な点がありましたらおっしゃって下さいませ(^_-)