掲示板TOP   総合ナビ  検索 

人妻・熟女 画像掲示板豊満熟母 > レス一覧

投稿者:
息子
レスが1000になると、続けて投稿できないようなので、新しくスレ立てました。

新着順

投稿順

下へ

12
[ 息子 ]
バックスさん、(無名)さん、レスありがとうございます。

バックスさん>>>ご指摘のとおり、カーテンを開けたままでの露出プレイを楽しみました。
写真のように後ろからおっぱいを揉みまっくたり、母を窓に向けて立たせて、ディープキスしたり、おっぱいを揉んだり、吸ったり、舐めたり、また、母の股間を弄ったり、舐めたりしたり、母にはフェラやパイズリをしてもらって、気分が高まったところで、母を窓に手をつかせて、水着の股布をずらせて後ろから挿入しました。
母は後ろから突かれながら、自分でカーテンを閉めていました。

(無名)さん>>>こちらは、離婚した母子家庭という環境の中で始まった関係ですので、父親を気にしたことはありませんが、もし父親に隠れて母を抱いていたらどんな感じなのかと思うことはありますよ。
また、母に女を取り戻させたのは私で間違いないし、その母を私の虜にできたことが、その後の私たち母子の近親相姦ライフを長年にわたって充実したものになっています。

25/06/08 18:20 (zzGE1kVU)
13
[ 息子 ]
このシリーズ最後の写真です。

本格的なHモードに入ると写真撮影どころではなくなるので、ここまでは撮影したのですが、その後は母との行為に集中しています。
25/06/08 18:30 (tStfKen/)
14
[ バックス ]
後ろからお母さまの巨乳を鷲掴みなんてうらやましいです。どんなに気持ちいいんでしょう。その様子をカメラにおさめているのはお母さまですか?自分の恥ずかしい姿を自分で撮影するなんて、なんてエッチで恥ずかしいお母さまでしょう。こういう行為でさらに股間はぐっしょりですね。窓際でのプレイを想像して、大興奮です。もっと色々見せて下さい。よろしくお願いします。
25/06/09 10:11 (/rFtnP4N)
15
[ 息子 ]
バックスさん、レスありがとうございます。

競泳水着シリーズは前回で終わりですが、最後の2枚の写真は、ご指摘のとおり私が両手でおっぱいを揉んでいるので、母が腕を伸ばして自ら撮ったものです。

今回はチューブトップを着た母です。
25/06/15 15:32 (WKKGrKMx)
16
[ バックス ]
黒のチューブトップがお母さまに似合っていますね。足がとても綺麗です。チューブトップに押しつぶされている巨乳もたまりません。下はノーパンですか?いやらしいですね?後ろ姿はどうなっているんでしょう。じっくり見せて下さい。チューブトップから透けて見えるお母さまのカラダを。つぶされても大きいお母さまの巨乳のアップを。お母さまの可愛いいお尻のワレメを。そして、一番恥ずかしいおま◯このツルツルのワレメを。もちろん、チューブトップをおろして飛び出た巨乳も、下をまくって見える可愛いい生のお尻のワレメも、裾を自分でまくって、おま◯このツルツルのワレメを見せながら恥ずかしがっているお母さまの姿も。お母さまのコスプレは本当にエッチです。もっともっとお母さまを可愛いがって下さい。もうたまりません。
25/06/17 12:21 (GSdvDeg5)
17
[ 息子 ]

後ろは、背中の部分が開いていました。
オープンバックチューブトップというようです。
25/06/21 22:22 (joWvsFci)
18
[ バックス ]
お母さまは綺麗な背中してますね。後ろからむしゃぶりつきたいです。お尻のところがもう少し透けているとワレメが確認できたのですが、想像でおぎないます。腰にあいている穴がセクシーですね。チューブトップが本当に似合っています。次はどんな展開でしょう。ワクワクします。
25/06/22 11:03 (yZe6pVpW)
19
[ 息子 ]

下のチューブトップの画像がどこかに行ってしまったので(消えた???)、別のチューブトップの画像を投稿します。
画像はずっと前のものです。
25/06/29 08:44 (86XjoNFM)
20
[ 息子 ]
横から
25/06/29 08:46 (86XjoNFM)
21
[ バックス ]
お母さまのチューブトップ姿はセクシーですね。白い肌のお母さまに黒のチューブトップがとても似合っています。巨乳の谷間もたまりません。これからどんな展開なんでしょう。もちろん、チューブトップの下は何にもつけてないんでしょうね。ツルツルのお母さまのおま◯こが早く見たいです。よろしくお願いします!
25/07/05 23:16 (S0Is/eZw)

1 2 3 4

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.