俺も年取るにに連れて性欲性癖が増して来てる気がする…
だからここで2人、少しでも欲求を満たせれるような仲いい感じにやり取りできたらなって思いますよ!
ゆいと知り合ってから凄く楽しいしキュンキュンする事も増えたし、興奮する事も増えたし、オナニーの回数もめちゃくちゃ増えたけど♡笑
ゆいの欲求も少しでも満たせれる存在になりたい♡
また仲良くしたい♡ダメですか??
25/09/23 20:43
(YACTcVJf)
ごめんなさい…
覗き見しちゃいました…
こんなみっともない俺が他の人がいる所では恥ずかしくてコメントできないよ…笑
25/09/23 20:46
(YACTcVJf)
お尻、パンツも性癖の1つで…
ゆいのパンツお尻最高に興奮します♡めちゃくちゃ綺麗お尻♡
ゆいの尻スリスリ触ったりゆいのパン尻顔をこすりつけたい♡
変な性癖でごめんなさい…
25/09/23 20:53
(YACTcVJf)
あっちには、ゆいのお尻の写真があったので興奮してしまいました♡
ごめんなさい…
25/09/23 21:01
(YACTcVJf)
ゆうきさん
私、年下くんのことでずっと悩んでて、好きだけど好きって本人にも友達にも誰にも言えなくて…でも、ここでは言ってもいいかな?って思ったら、それ言う必要ないってゆうきさんに言われて…
裸で抱き合いたいとか…その時はそう思ったから言ったし、また思うかもしれないし、たぶん私、他の人にもいいますよ!ダメですか?今は正直、そんな気分ではないです、ごめんなさい…
人違いってのは、そういうことだったんだね!ちょっと何のことか分からなかったです。過去のスレッド教えたら、その時の内容に関してまた何か言われるかもしれない…って思うと、今は教える気になれなくて、考えておきますって言いました
25/09/23 21:05
(j.gpjDVn)
ゆうきさんに返信打ってる間に、たくさん返信来てました!夫とホテル行くのも嫉妬してて嫌なんだろうなって思って…いちいち気にして、どっちに載せようとか考えたり、こっちにはないのに…とか言われたり、疲れるかも?
25/09/23 21:12
(j.gpjDVn)
年下君の事は悩んでたんだね。
ごめんね…誰にも言えない事を俺には正直にいってくれたんだね!!
俺も正直に言うけど、俺もゆいの事凄い気になってて好きだったからあの時ちょっと、お前じゃなく年下君が好きなんだよって言われたみたいで正直凹んじゃったんだよね…。
あっ!!でももぉそんな嫉妬もしないよ!!
年下君と上手く行くように、頻繁に抱いてもらえるように応援してるよ♡
他の人に言ってても気にしない!!大丈夫!!
たまには俺にも言ってね!
もし本気そうに言ってたら嫉妬しちゃうかもだけど、口に出さない!
俺も本気でゆいの事きになってきてたから、多少の嫉妬は許してね♡一応感情がある人間だから…笑
でも心の中だけで口にはださないから!
ゆいが、嫌がる事はいわない!
俺はただのエロサイト見に来てるただの他人って言い聞かせてるから!!
頑張ってもゆい旦那さんにもなれないしゆいセフレにもなれないし、ゆいのリアルの友達にもなれないって!
25/09/23 21:28
(YACTcVJf)
そんなに俺の事気にしてくれてたんだね…
本当にゆいは優しいから抱きしめたくなるよ♡
旦那さんとホテルは全然嫉妬しなかったよ!
本当は指一本触れられたくないとか拒否してるって言ってたから、逆に心配なって大丈夫だっはたかな?とかどんなエッチするんだろ?って気にしてなってた!
旦那さんとして時は、俺とエッチしてるって思いながら、するって言っくれたからうれしくて興奮が抑えきれず、俺もゆいとエッチしてる妄想でオナニーしちゃいました♡
写真のせるのも他の人がいる所に載せたんで大丈夫だよ!
勝手に覗きに行くから♡
でも今回の1件でで皆になんだコイツって嫌われたろうから中々コメントはしにくいかも…。笑
誰もいない時は俺がいる所に乗せてくれたらうれしいな。。
25/09/23 21:39
(YACTcVJf)
ちなみにあのパンツは前に見せてくれた3種類の1番左??
旦那さん羨ましすぎ…!!
旦那さんめちゃくちゃ興奮して楽しんでたでしょ??
羨ましいとか言うのも嫉妬みたいで嫌ですか??
25/09/23 21:43
(YACTcVJf)
今、前のパンツの画像確認した!左だね!羨ましいとか言われるのは、嫌じゃないよ♡
25/09/23 22:24
(OFycxh3F)