掲示板TOP   総合ナビ  検索 

おっぱい 画像掲示板おっぱい見てほしい♡ > レス一覧

投稿者:
(無名)
ほくろとキスマークでバレたら嫌なので(笑)、モザイクかけてみました。乳首はよく大きいと言われるけど…大きい方なのかな?

新着順

投稿順

下へ

362
[ ゆうき ]
ごめんなさい…

近くなら今からごめんねってギュ〜〜ッてしに行きたい♡
いっぱいチュウして♡エッチもいっぱいしたい♡

喧嘩はやめよ…!?

俺もゆいに嫉妬されたい。笑
25/10/04 10:52 (lBe3vGHd)
363
[ ゆい♡ ]
私もこれからは、ゆうきさんに気遣って話さないとかは、やめるね!今日はLINEした以外、本当に何もしてないし一人淋しく寝てただけなんだけど…

こんな風にエッチしたとか報告するね♡ゆうきさんなら、もっと優しくしてくれるだろうなーって!

全然怒ってないよ!
25/10/04 11:28 (DDpM/leL)
364
[ ゆうき ]
ん?
なんか言葉にトゲがありような…笑
俺は嫉妬されるの好きだから正直に言ってくれたら嬉しいな!

ずっとラインでどんな話してたの?

寂しいから、ゆいから送ったんでしょ?
この前は忙しくて会え無かったから会いたいって甘えてたんでしょ??
会う約束したの??
25/10/04 11:36 (lBe3vGHd)
365
[ ゆい♡ ]
そうなの?年下くんのこと好きって言ったら、言う必要ないって言われたよ!ちょっとここ来れなかっただけで、他の男と何かしてた?とか言うから(他の男と何もしてない時でも)、嫌なのかと思ったけど、聞きたいんだね!別に今、嘘ついてることもないけど、これから気を遣う必要はないんだなって思って!

LINEは、普通の話。向こうから、今日休みだったからあれやったこれやった!って、LINEきたよ。普通の会話。
25/10/04 11:56 (DDpM/leL)
366
[ ゆい♡ ]
年下くんのこと好きって、ゆうきさんに言ったら、言う必要ない!ってゆうきさんに言われたってこと
25/10/04 11:57 (DDpM/leL)
367
[ ゆい♡ ]
なんか、ゆうきさんのために他の男に会わないようにしたら、ゆうきさん嬉しいかな?って思ったけど、ゆうきさんは普通に奥さんとやった話とかするから、私もやった報告するね!ってこと!やってないけど…
25/10/04 12:01 (DDpM/leL)
368
[ ゆうき ]
言葉で伝えるの難しい…
ゆいの本当はどぉ思ってるのか分からなくなってきた…

お互い既婚者だよね…
それはもぉしょうがない事だから…
ゆいも最近誘われてしたとかホテル行くとか普通に言ってたたでしょ?だから旦那さんはしょうがないかなって…
でも本当には指一本触れられたくなって他の人想像しながらしてるって言ってたから安心してあまり嫉妬しなかったのかも。

ごめんね…
俺が嫁に口でって話して…
いつも俺に気を使ってくれてるのに、俺は何も考えて無いみたいで…口たけでエッチしつないよ!
言うんじゃなかったね…

ゆいがなら喜んでフェラもしてくれて嫌な顔もせずしてくれるってだろなって思って!返事期待してた…

嫉妬してくれたなら嫉妬したって言ってくれた方が嬉いなっておもったの!

でもこれから新たに同僚と発展してと新たな人と仲良くなってエッチするとかは嫌だよ…
だからずっと返事なかったら誰かと…って心配してた…

年下君も俺と楽しくて断ったとか考える事少なくなったとかめちゃめちゃ嬉しかった!
年下君が好きとか言うのは辛いよ…

俺の為に他の男に会わないようにしてるとか嬉しいよ♡

でも現実俺はここだけで、何処の誰かもわからない奴でしょ…

でも年下君とラインしたとか言われたら嫉妬するし…
今までも聞かなかったけど毎日やり取りしてるのかなとか気にったり…
寝るまでずっとラインしてたって聞いてまた会う約束したのかな、とかイチャイチャ甘えたりするのかなとか、ゆいからラインしたのかなとか、ゆいから会いたいとか言うのかなとか写真送ったりするのかなって考えてしまって…
嫌だなって…でもリアルては年下君とはいつも会ってエッチもできるし…毎回生中出ししてたって聞いて
正直俺の心の中では年下君とはやり取りしてるのも嫌…
ラインもして欲しくもない…
ゆいの好きな人は年下君だと思ってるから…

ゆいは嫉妬されたり束縛されるの嫌って言ってたし…
束縛されるの嫌いでしょ?
あんまり言うと嫌われるかなとか…

リアルじゃない俺が、年下君と会ったりしないでラインしてるのも嫌とか同僚と発展したら嫌とか新たな俺とエッチしないでとか言っていい立場じゃないのかなって…

嫌だけど隠れて会ったり黙って会ってエッチされるのも嫌だから、ちゃんと言って欲しいような…でも聞いたらショックうけちゃうだろなって…

なんだかんだ言っても俺はリアルじゃ無いし、ここだけの人間だから、最後は俺は捨てられて本命の年下君の所に行くんだろなって思ってる。

いつも急だし雑だし舐められるって言ってるけど…
25/10/04 12:55 (lBe3vGHd)
369
[ ゆい♡ ]
そうだね、既婚者だからしょうがないよね…私は旦那とやるのも嫌だし、もう何年も一緒に寝てないから嫉妬したのかも?ごめんなさい…私、SNSで夫婦のラブラブ投稿見るだけでイラッとしちゃうから…

ホテル行ったのも、日頃の嫌なことは考えないようにして、自分の性欲を満たしたかっただけだよ!ゆうきさんとやりたいよ、フェラもいっぱいやってあげる、どんな感じで舐めた方が気持ちいいか聞いて、ゆうきさんが一番気持ち良くなるように、苦しくなっても喉の奥まで入れてやってあげて、全部呑んであげる♡

年下くんへの恋愛感情が前よりなくなってるのはほんと!だから楽になった…ゆうきさんのおかげだよ♡自分からは連絡してないし、先週急に誘われたて断ったのもほんと!でも、時々日常のことをLINEで話すことはあるよ…私から声かける時はだいたい素っ気ないから、向こうから来た時だけ話すようにしてるよ…

25/10/04 13:27 (DDpM/leL)
370
[ ゆうき ]
あ〜イライラする…
本当に腹立つ…
毎回毎回…自己中な事ばっかりいって人のせいにして…
最後は自分は悪くないみたいな感じで子供らに優しくして結局子供らも俺が悪いみたいに雰囲気になって…
ごめんね…嫁の話ね…
リアルに今大喧嘩になりました!マジで腹立つ!
ゆいからしたらラブラブに見えるかもしれないけどこれが現実です…喧嘩ばかりで…

たから淋しくここにきたのも理由の1つかな。

ゆいは優しいよね。。
嫌な顔もせず飲んでくれるの?♡
俺の為に気持ちよくしてくれるの?♡
俺もいっぱいゆい気持ちよくしてあげる♡
俺入れるまでも結構時間かけるけど大丈夫??笑

前よりはって事はまだ少しはあるよね??嫌いではないよね?
ライン来ても嬉しいよね?
断ったのはマジで嬉しい♡
でも急で忙しかったからってのもあるでしょ?
セフレと寝るまでずっと世間話だくじゃ終わらないよね?
先週断ったから会いたいとかエッチしたいとか言われたやろ?

いつも雑に扱われ舐められてるってのはどんな感じなの?
25/10/04 14:15 (lBe3vGHd)
371
[ ゆい♡ ]
おつかれさま♡ゆうきさんがイライラするなんて珍しい!大丈夫?でも、喧嘩してもフェラしてもらえるんだよね?しかも朝から!めっちゃ仲良いと思うよー♡ またすぐやってくれるんじゃない?

会う約束してないよ!会う約束とかしたことないよ!いつも、今暇?って感じだから…LINEは結構ずっとやってる感じだったけど、ちょっと前に私がキレて、少し距離できて、今はゆうきさんいるから会わないのも大丈夫になってきたよ!
25/10/04 16:09 (DDpM/leL)

134 35 36 37 38 39 4089

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.