掲示板TOP   総合ナビ  検索 

おっぱい 画像掲示板おっぱい見てほしい♡ > レス一覧

投稿者:
(無名)
ほくろとキスマークでバレたら嫌なので(笑)、モザイクかけてみました。乳首はよく大きいと言われるけど…大きい方なのかな?

新着順

投稿順

下へ

672
[ ゆい♡ ]
え、嘘なの?めっちゃ見たのに!笑
遅くからありがとね!反応薄くてごめんなさい…ほんとびっくりしちゃって
25/10/21 00:23 (tAYXWyFt)
673
[ ゆい♡ ]
本当だよ!あの体で抱かれてるの想像します♡
25/10/21 00:25 (tAYXWyFt)
674
[ ゆうき ]
ありがと♡
でも体だけ??
頑張ったんだからね…あれには全くふれないけど…
想像に1番いいかなって…
ゆいモロで見たんだから!!どう???笑

何も言われない方が恥ずかしいよ!笑
ショボチンがって思った?
25/10/21 00:32 (7T4PZFPb)
675
[ ゆうき ]
あんなののせるんじゃなかった。。
喜ぶかなって俺をおかずにして欲しいなって頑張ったのに引いちゃったね。削除していてください。笑
でもあれをフェラしてもらうからね♡入れるからね♡笑

そろそろ寝るね!

25/10/21 00:46 (7T4PZFPb)
676
[ ゆい♡ ]
ゆうきさん、寝ちゃったかな?って思って…色々やりながらでごめんなさい。フェラして、生で入れてもらうね♡
25/10/21 00:59 (tAYXWyFt)
677
[ ゆい♡ ]
しょぼいとか思ってないよ!あれだけじゃ分からないよ!ゆうきさんも、おっぱいだけじゃ分からないって言ったでしょ?笑
25/10/21 01:03 (tAYXWyFt)
678
[ ゆい♡ ]
ゆうきさん、おやすみ♡あれ入れるからねって…言われただけで感じちゃうよ♡なんか上手く言えなくてごめんなさい…
25/10/21 02:51 (tAYXWyFt)
679
[ ゆうき ]
ゆい♡おはよう♪
いつも私はゆうきさんの事何も知らないって言うから頑張ったんだよ!
でもスーツだけしか反応無かったから淋しくなったよ!笑
スーツも反応薄かったけど!笑
想像と違ってたかな??

もっと舐めたくなったよとか入れて欲しくなったよとか興奮してくれるかなって思ったけど聞かないと反応なくて。笑
俺はめちゃめちゃ恥ずかしかったけど、ゆいのエッチな写真見ながらオナニーしてる所をゆいに見られてるって、思ったら興奮してまた固くなってたよ♡笑
ゆいは旦那にガチオナニー見せたって言うから、俺もゆいにガチオナニー見せてやった♡♡笑
会った時は嫌がっても目の前でガチオナニーしてもらうからね♡あとその日履いてた脱ぎたてパンツは記念に貰って帰る♡笑

勝手にチンチン送りつけて勝手に興奮してる変態見たいじゃん
♡笑 女の子はオチンチン見ても興奮しないって事がわかりました!笑

パンツはちょっと嫌味な感じでおくりました!!笑
俺が染み付き脱ぎたてパンツって送ったから、ゆいもお風呂入る時脱いだ時にでも撮ってくれるかなって思って撮ってくれるかなって思ってわざとに送りました!!笑笑
今日はどんなパンツ?って聞いても何回もスルーされたから!
笑 

腕とかが喜ぶならまた今度撮るね♡
あれが見たいならいつでも言ってね♡笑笑

ゆっくり寝てね♡
また朝オナニーしてもいいからね♡笑
夜こそっと指でした?!笑 冗談です!
25/10/21 05:38 (7T4PZFPb)
680
[ ゆい♡ ]
ゆうきさん、おはよう♡私のために頑張ってくれてありがとね♡でも、ゆうきさんが求めてた反応ができなかったの、ごめんなさい。消したモノのこと、あまりコメントして残すのは良くないのかなとも思ったし、そのコメントも消せなくなるから、聞かれたから答えた、ってのはあります。あと、色々やりながらだったから、すぐには見れないけど…って確か言ったと思うけど、次見た時にはもう消すよ?ってあって…少しびっくりして、どうしてらいい?って反応に困ってしまいました…

たぶん、次は、俺は見せたのに私は見せない…ってずっと言われると思う。あと、家族を病院に連れて行ったりで仕事は休んだけど気持ち的に余裕もなくて、家にいる間に貯めた仕事もやろうと思って(昨日の、友人に送るやつ梱包したりメッセージ書いたり…)。仕事始まったら始まったでまたバタバタするけど、家族家にいないのに写真一枚くらいすぐ撮れるやろ!とか言われそう…

そしたらまた、あんなの載せるんじゃなかった…って思うと思うし…、ほんとにゆうきさんが思ってるような表現ができなくて申し訳ないです。許してくれますか?
25/10/21 07:42 (tAYXWyFt)
681
[ ゆい♡ ]
あと、時間なくてふだんも全部に答えられなくて、ごめんなさい。パンツも嘘でもゆうきさんが喜びそうなことを毎回答える子が賢いとは思うんだけど、私は前にも言ったと思うけど、ユニクロとかのシンプルなのばかり普段履いてて、おりものシート使わないと気持ち悪くて過ごせなくて…ごめんなさい。だから、私、ゆうきさんが求めてる人ような女じゃ全然ないと思うよ…凄く頑張らないとできない…
25/10/21 07:55 (tAYXWyFt)

165 66 67 68 69 70 7187

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.