おっちょこちょいなのもあるけど、時間ない中色々頑張ってやってるからです!出張って言ってたね、ごめんね…考えることやる事多すぎで色々ごちゃごちゃなってます…
25/10/23 00:28
(EMGGMUxh)
気になって見てた。
何か言ったらいちいためんどくさいこと言ってごめんなさい…
俺、嫌な性格してるよね…
おやすみなさい。。。
25/10/23 00:38
(AT1m.Feq)
時間ない中色々頑張ってやってるってわかってます。
それをあんまりかたくならないように言い換えて、おっちょこちょいって言っただけだよ。。
ゆいが頑張ってるの分かってる!!
ゆいかここ見て少しでもホッコリして笑ってくれたらいいなって思って色々言ってるだけだから、全部真剣にうけとらないでね。
ゆいいつも忙しくて気がはってるからここ見た時位は気が緩んでリラックスできたらいいなって思ってるだけたわから。
おやすみなさい☆
25/10/23 00:46
(AT1m.Feq)
余計なお世話だって言われたらそれまでなんだけどね…
おやすみ♡ゆい♡
25/10/23 00:48
(AT1m.Feq)
俺は言い争いとか喧嘩するつもりないからね♡
仲良くしたいだけだよ♡
分かってね♡
おやすみ♡
25/10/23 00:50
(AT1m.Feq)
広いベットに1人だから寂しい…
ゆい来て欲しい♡
次こそおやすみ!!笑
25/10/23 00:53
(AT1m.Feq)
やっと寝れる…ゴミ出し行く気力がないから、ちょっと寝てから朝行く。ゆうきさんとエッチしたい、会いたいと思ってる、って言っても、なんか、ずっとセフレが相手してくれないって皆に言ってたよね!!だからココにいるんでしょ?みたいなこと言われて(言い方違うかも?)めんどくさ!とは思ったけど、もうイライラいしないよ…
私、しっかりしてそうに見えて、おっちょこちょいだしケアレスミスも多いからしんどいです。疲れてなんか涙出てきた、寝るね、おやすみなさい
大きいベッドで一緒に寝たいな♡ソファは首が痛くなるから、フローリングに寝てるよ。薄っぺらいやつしか敷いてなくて体痛い、マットレスほしいな♪
25/10/23 03:06
(rOA8hu9f)
ゆい♡おはよ!
「10年ぶりにここ来て、やってみたよ!こんなに誰かと仲良くするつもりもなかったし、なんとなく載せてみただけ。沢山載せたいずっと続けたい…とか何も考えずに!」って言うから、
戻ってきたきっかけは年下くんに相手されなくて寂しいからって皆に最初言ってたよねって言っただけだよ!今じゃなくて!
誰かと仲良くするつもりなかったって言ってたのに、今は俺とこんなに仲良くしてくれてずっとやり取りしてくれてるから、
どぉしてなの?って聞いただけ。
10年前はどんな写真をのせてたのって?!
1000いって、前に話見られるのが恥ずかしいって言ってたから、皆と過激なイチャイチャしてたのかなって予想してます!笑
1人と仲良くじゃなくていっぱい見てくれてたって言うから、昔はおっぱいだけじゃなくて色々沢山見せてたのかなって
!予想だよ!笑 じゃないとそんなに続かないかなって!笑
ずっと言ってるように、見たくて頑張って探してるけど見つかりません…10年位前って、10年以上前って事?
どの掲示板??笑
ソファーは首痛くなるよね…
ゆっくり寝てね!!
泣かないで… 朝までギュ〜ッてしててあげるから♡
そしたら淋しくないでしょ♡
いつも起こさないようにおっぱい触ってるけど、バレないようにパンツの中に手入れてみたら凄く濡れてた♡だから優しく乳首とクリちゃん同時に撫で撫でしたら体ピクピクして寝ながら感じてたのかな??♡ゆいは濡れやすいんだね♡笑
パンツから手出して見たらビショビショになってた♡
あんなに濡れてたらすぐ入っちゃうから今度は起こさないように入れて見ようかな♡笑
バレそうになったら入れたまま抱きついて寝てるふりする♡笑
でもバレて、ゆいがそんなエッチしたかったの?朝からこんなに立って可愛いね!ってじゃあ今からエッチしよ♡って言われて朝からエッチするの♡我慢してたから朝だけど激しめのエッチを♡ 妄想でムラムラしてきた…
ホテルで1人だから朝からオナニーしよ!♡笑
25/10/23 05:12
(AT1m.Feq)
どうしてか…それは、ゆうきさんの私に対する思いが強いからじゃない?私は、前やってた時も今回も、特定の人と仲良くするつもりでは来なかったし、こんな風に2人の空間にできるとか、考えたこともなかったよ
ゆうきさんこそ、なんで私なの?今回たまたま私がひっかかっただけなのかな?とも思ったし、騙されてる?って今でも少しは思ってる。顔も知らない人に、簡単に5年10年先にも会いたいと思い続けるか…私は言えないよ。信用されてないってゆうきさん嫌な気分にさせてるよね、ごめんなさい。でも、今会いたいなとか、エッチしたいなって思ってるのは本当の気持ちです。
ここで細かい説明残すのも正直嫌だな…とは思いながらやってます(ゆうきさんにとっては、ココの方が安全なのは分かりました)、前にやってたのは、本当に今とは違ってもコメントする人が沢山いたので、いちいち一人一人名前を言ってコメント返すこともなかったです。ちょっと時間空いたら凄くいっぱいいろんな人からコメントあって…誰かのコメントに反応すると、俺はスルーされたのにとか、俺はこんなにコメントしてるのにとか、写真あげるペース遅すぎとか、拾い画尽きた?とか、乳首コンプレックスなのに色々言う人いたりとか…優しい人もいたけど、もうやめようと思ったよ。過去のはもう封印したいので、このくらいでいいですか?
ココも、後から冷静になって考えたり、この先ゆうきさんと喧嘩になったりしたら、どんな思いになるか分からないよ…言い争わないように、私なりに色々気をつけながら話してるつもりではあるけど、また酷いって言われるのかもね…
「ネットは怖いから気を付けてる」だけですよ…
今日は、レッスンも休んで午前中寝ようと思います。やけどもしたし、喉も頭も痛いので。熱はないけど…
まとまりのない文ですみません…
25/10/23 09:21
(rOA8hu9f)
いつもこんな感じばかりなるね…
いつもこんな感じにならないようにしてるのに…
一方的に俺の思いが強いから続けてるとか、騙されてるとか、ひっかかったと思ってるなら辞めたらいいだけじゃない??
「今会いたいなとか、エッチしたいなって思ってるのは本当の気持ちです。」言ってくれて嬉しいけど、騙されてるって思ってて会いたいとか思うの?
てか俺何を騙したの?
まだここでやり取りしてるだけだし、ラインとかしてるわけでも顔も知らないし名前もお互いに知らないし!
お互い何一つ個人情報も知らないし。会っても無いし、エッチしたわけでもないし。
ここに返事しないだけで全て無かった事にできるよ。
ゆいは色々言ってくれたから消せなくて申しわけないって思うけど。
そりゃたまたまかもしれないね、ゆいがたまたま投稿したのを俺がたまたま見て、何かこの子気になるなって俺がたまたまコメントして、それから仲良くなって!たまたまの何がダメなの? それが出会いじゃないの??
それでも会いたいって思って、会えるかも分からないし、すぐに会えなくてもいつかは会ってみたいねって思ったから言っただけだよ!それが5年10年先かもしれないけど、仲良くしてたらって話だよ!
過去の事ここで話したくないのに聞いてごめんなさい…
ゆいの言うようにやっぱりネットは怖いからここでずっと続けるのは無理なのかもね。
ゆいの話聞いてこれからもずっと仲良くしていくのは難しいかなって思いました。
そんな不安ならここも辞めてもいいよ。
きりがいいから1000になったら辞めてもいいし
25/10/23 11:54
(AT1m.Feq)