掲示板TOP   総合ナビ  検索 

おっぱい 画像掲示板おっぱい見てほしい♡ > レス一覧

投稿者:
(無名)
ほくろとキスマークでバレたら嫌なので(笑)、モザイクかけてみました。乳首はよく大きいと言われるけど…大きい方なのかな?

新着順

投稿順

下へ

932
[ しょう ]
だから続けてたら心配したり嫉妬する事もあるって言ったやろ…

でも途中も何回も何してるの?って送りそうになったけど何回も消して我慢したんだよ!! 可愛いでしょ??笑
だからそこは大きな心で許して下さい。

何してるのって送るのもダメなの?って思ってた!笑
心配とか嫉妬じゃなくても何してる?って送る事もあるよね?笑

最初に比べたらだいぶ我慢できるようになってない??
だから隠し事は無しではなしてね☆

ゆいが仲良くしたいなら送るべきじゃないかな。
25/11/08 10:31 (Syi4f.yw)
933
[ ゆい♡ ]
我慢できてると思うよ、おりこうさん♡普通に、何してるの?って聞く時あるよ!でも、しょうくんの聞き方は嫉妬してます!って言っているよ!笑
25/11/08 13:03 (JyclQIGz)
934
[ しょう ]
俺は嫉妬が溢れ出てますか!!笑
きをつけます…

俺は嫉妬とか心配して欲しい♡嫉妬とかされたら可愛いなってキュンキュンする♡
気になってる人からだったら余計に気になって好きになるかも!笑
25/11/08 14:36 (Syi4f.yw)
935
[ ゆい♡ ]
嫉妬してほしいのは知ってるよ、何回も聞いたし!でも、私は頻繁にされるのは苦手!って言いました。しかも、ものすごく忙しいのに、疲れてて気力もないって時に、やってもいないこと、やったんじゃないかとか、ほんとは旦那以外のことで落ち込んでるんだよね、分かってるよ!とか決めつけられるの、ほんとーに疲れる。しんどいのに、全然分かってもらえない。見えてないから分からないとは思うけど…こんな時に嫉妬されて嬉しいとかいう人、理解できない、そんな余裕ないので

私は嫉妬もしなくて可愛くないので、すみませんね

明日、大事な仕事でめっちゃくちゃ忙しいし、凄く焦っています。飲みにとか行く余裕ないし、人に会う時間あるなら寝たい!これから洗濯回しながら明日の準備します。先に言っておきます、朝から晩まで仕事です。
25/11/08 23:48 (JyclQIGz)
936
[ ゆい♡ ]
しょうくんって、言いたいこと言わないと気が済まないタイプだよね?今、頑張ってセーブしてくれてるのは分かるけど…言ってしまいたくなる。そして、後から謝ればいいって思っているんじゃない?奥さんもそういうところに疲れて、無視した方が楽って思うんじゃないかな?

私も旦那にムカついて言いたいこと言ったりLINEしたりして、よく無視されます。同じだね。私もしょうくんも、自分が正しいと思っているからね。でも、しょうくんに出会って、人にしつこく言われるのってしんどいなって気付きました。価値観違うし、人に自分の考え押し付けてはいけない…私も気を付けようと思う。これ気付けただけでも出会った意味があるって、思えるよ♡
25/11/09 00:40 (XSrhgNC7)
937
[ ゆい♡ ]
押し付けてる、って言い方は違うかもね、ごめんなさい。でも、言われて良い気持ちにはならないし、疲れるってのは本当のこと...今人と関わると凄く疲れるので、ここに来てもイライラするのは本当にしんどいので、返信毎日じゃなくてもいいですか?何度も言うけど、お互い来たかったらきて、コメント残せばいいと思う。自分は何回も来たのに!何してるの?とか、そんなこと言われたくないし、言いたくもないです。お互い、忙しくて来れない時は来れないし。なんて言えば伝わるのかも分からない...言い方悪いかもだけど、そのまま送信しますね
25/11/09 01:06 (XSrhgNC7)
938
[ しょう ]
ゆい♡
おはよ!

何回も言ってるのも分かってるよ。
ただ話のあ流れで言っただけ。
それでそこまで言われるとは思って無かったです…
疲れる、分かって無い、しんどい、分かってもらえない、理解できない、そんな余裕無い、言いたい事言わないと済まないタイプ、自分が正しと思っている、しつこく言われる、価値観違うし、人に自分の考え押し付ける、

よくわかったよ。
ここにくるだけでそんなに嫌な事ばかりなら来る必要無いと思うよ。
来れる時だけで大丈夫だよ。

俺も毎日忙しくて正直全く余裕ないです。
昨日も仕事終わって帰ったら10時今日も3時起き。
ここ1ヶ月休みなしで毎日同じ…

でも来たいからい来てただけ。俺が勝手に。
俺も来れる時だけ来るようにします。

ゆいも今日も朝から晩まで忙しいと思うけど無理せず頑張っください。
25/11/09 03:45 (dOtChI.n)
939
[ しょう ]
俺はもう何をどんな風に言ったらいいか分からなくなってきたよ。
何を言ってもダメ。良かれと思って言ってもダメ…
そんなつもりで言っても無いのにダメ…
ダメダメな人間だってゆいに教えてもらいました…
こんなダメな人間が、何を言ってもダメだよね…

夫婦関係まで分析されてダメ出しされて…
俺が全て悪いから嫁に無視される…その通りだよ…
でも喧嘩して無視されるのは年に数回だから!

俺は人間関係もダメ。夫婦関係もダメ。
俺ってどんだけ最低の人間なんだって思うよ…

今日までそこまでの人間って自分でも気づいてなかった…
教えてくれてありがと。出会えた意味あったね。

あーなにしてるんだろ…朝今日の準備もしないといけなかったのに。何もする時間もなかった…

返事もいらないからね。こんな話続けたくない…
これる時だけで大丈夫だよ。
頑張ってね!
25/11/09 04:21 (dOtChI.n)
940
[ しょう ]
ゆい♡おはよ!
ゆいに言って貰ったから自分の悪い所が分かったよ。
ありがとね… 
今まで以上に自分が嫌いになりました…笑
でも、このままじゃダメだなって思ったし変わらないとダメだなって思った…
だからゆいにも嫁にも嫌われるんだって…

俺も、ゆいの為に正直に言うね。ゆいに響くか、また怒ってキレるかはゆいの自由だけど。

正直、最近マジで性格悪いって思いました…今までこんなタイプの子はいなかったなって。相手の悪口ばっかり言って…
自分の悪い所は言わないくせに…って思いました。

でも俺も似た性格だから自分もこんなに性格悪いのかって反省してます…

ゆいは1人で頑張りすぎてると思う。
頑張りすぎてイライラして、言い方悪いけど自分の気分次しだいで八つ当たりしてる感じがする。
ストレス発散してるのかなって思う。
忙しくて余裕がないのは分かるけど、自分の機嫌で相手の悪い所だけ見て自分の言いたい事だけを一方的に言って…
自分だけ頑張ってるんだからって言ってるように感じる。
多分旦那さんんもそうゆう所がしんどくて無視してるんだと思う。何か言えばまた言い返されるって分かってるから…
何かしても褒められる事もなく文句ばっかり言われるって。良かれと思って何かしてもゆいが気に入らなければ文句言われる…
文句ばかり言われるなら何もせず部屋にいる方がいいって。だから部屋から出てこないんじゃないかな…
いつも旦那さんは何もしてくれないって文句言ってるけど、ゆいが色々言うから旦那さんもしたくても出来ないんじゃないかな。
本当は仲良くしたいのに文句しか言われないから…もぅ少し優しくすると旦那さんも嬉しくて少しは協力してくれるんじゃないかな。
俺にそんな事言われたく無いって怒られそうだけど…
勝手な事言ってごめんなさい…

本当に人付き合いは難しいとあらためて感じます。人は良い所も悪い所も沢山あるし、でもそれをお互い理解して上手にやっていかないといけない。ゆいは人の悪い所しか見てないし、悪い所しかみようとしない、悪い所ばかり気になって一方的に言ってる気がする…
自分の悪い所は認めようとしない、自分から謝ったり折れたりもしない、全部相手が悪いような言い方ばかり…
機嫌が悪い時は特に神経質になってる気がする。そんな細かい所まで言わなくてもって思います。自分が気に入らない言葉言い方があるとすぐに怒るし…

俺も旦那さんもゆいをわざとに怒らす為にわざとにしてるわけじゃないんだよ。
本当は仲良くしたけど、ゆいが悪い所ばかりしか見ないし見ようとしないから仲良くできないのかもしれない…
もっと相手の気持も考えながら相手の良い所も見てあげたら少し違って来るんじゃないかな…
人はそれぞれ考え方も生き方も違うんだよ。それを自分だけの意見を一方的に言ってもダメだと思う。

俺は日頃誰かの悪口とか、人の悪い所は言わないようにしてる、やっぱり言われた方はいい気はしないから…だから今でもゆいの事強く攻めた事も無いし、逆に頑張ってるねとか偉いねとかありがと褒める方は言う用に心がけてる。人は誰でも怒られたり冷たい事言われるのは嫌なんだよ…落ち込むと何もかも上手く行かなくなって行くし。
やっぱりいい所を褒められたりすると嬉しくなるし気分が良くなると色んな事が上手くいく。

ゆい見てて、あらためてこれからは相手の気持も考えて優しくしようって俺は思った。自分の機嫌だけで相手に言いたい事だけ言っていい事は言わないでは相手には何も伝わらない。相手を傷つけるだけだって。どうしても悪い所、嫌な所が気になるけど、いい所を見て褒めれる所は褒めて相手に寄り添うようにしないと相手は段々と離れていってしまう。
何かしてくれたらありがとうって言う事も大事だと思った。

上手に言えないし伝わるかわからないけど、ゆいは本当に誰よりも頑張ってるって分かってるよ。1人色々して頑張ってる!本当にえらいと思う!
だけど俺も頑張ってる。
同じなんだよ。また私の方が家事してるからとか言うかもしれないけど、そぉゆう事じゃないんだよ…そのひと言が余計な事もあるんだよ…

ゆいも頑張ってえらいねとか褒められると嬉しいよね。好きだよエッチしたいって言われると嬉しいって言ってたよね。

だけど自分は言うタイプじゃないから、自分はこんな事言われたくない、言いたくない、聞かれたくない。忙しくて余裕が無いから…
別にそれはゆいの勝手だからいいと思うよ…

でも人と上手にやって行くにはそうゆう事じゃ無いと俺は思う、自分の事だけ考えるんじゃなくて相手の事も考えないとダメだと思う…

...省略されました。
25/11/11 02:57 (ORdw9JFA)
941
[ ゆい ]
向こうの方見てくれたら教えていただけると助かります
25/11/11 09:24 (rJi7afW2)

191 92 93 94 95 96 97101

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.