元画像の保存期限をすぎました
画像見せたい女から移行しました。のんびりペースで下半身中心の写真しかありませんが、よろしければ遊んでくださいませ♪コメントお待ちしてます。
あきさん、有り難うございます。こんなに遅くに無理をしないでね。どちらも溜まらなく興奮しちゃいますね。今日はリクを撮影去れたんだ。最高にうまく撮れたね。続きは明日以降でも構わないよ。おやすみなさい。
元画像の保存期限をすぎました
エースさんこんばんは、いつも優しいお言葉ありがとうございます・・・遅くなってごめんなさい(´・ω・`)
例のリクエスト企画の実行は、エースさんが最初です(^^)試してみたんですが、意外とアソコが透けるパンティは持ってなくて・・・濡らしてもこれが限界でした、あとパンティ全体を濡らしてしまったので、お名前を貼る位置がリクエストいただいたものと異なってしまいすみません(> <)こんな感じでいかがでしょうか・・・?
あきさん、有り難う。リク拝見させて貰いました。限界なら仕方ないよ。他の皆さんのも楽しみにしてます。今日の仕事に支障内容に休んでね。改めておやすみなさい。
夜中にこられてたのですね Y字からの放尿画像は、エロ過ぎて反則でしょう。 ズボンの前が膨らんで仕事になりかな? あきさんに責任とってもらわないと(笑)