ゆい♡ おはよ♪
ごめんなさい…
疲れたし、今日は朝早くないからビール飲んだら寝落ちして爆睡してた!!笑
なにか心配した??笑
平均がわからないけど結構多いね♡
全然引いてないよ!!
ナンパとか1日だけの人もいるの??
俺は6人くらいかな?! ほぼ童貞です♡笑
風俗の話とかされるの嫌なんだよね。しってるよ!笑
俺の事考えながらのオナニー嬉しい♡
1回いっただけじゃないでしょね…??
何回も連続でいった?♡笑
25/10/09 06:17
(52v6drpT)
なんか、私って悪い人なのかな?いじわる?そんなキレたりはしてないよ…ウザってなる!とは言ったけど…
今日もとっても疲れた。明日は午前中レッスンです…めんどくさいな。。おやすみ♡
25/10/09 02:41
(9Gsb/CTQ)
終わったー!ゆうきさん、遅くまでだったね!お疲れさま♡頑張ったね!てか、え、私の仕事だいたいバレてると思ったから一コマって言ったんだけど…普通に学生の頃から言ってたけど専門用語なのかな?
私ゆうきさんみたいに連絡マメな人とつきあったことなくて…ごめんね。ゆうきさんの方が先にしんどくなるなもね…
経験人数…今平均調べた!笑 多いと引かれるのかな?って思って。でも、別に隠す必要もないしね…平均より多いです。15~20くらい?結婚してからは、5人くらい?引いた?笑
ゆうきさんは何人?お店も言ってたんだね…午前中のオナニーはもちろん、ゆうきさん…って思いながらやったよ♡気持ちよかったよ♡
25/10/08 22:14
(f94bMd5K)
今終わったから帰ります。。頑張りました!笑
ゆいも後少し頑張ってね!!
あと一コマ?? 専門用語??
ばれた??笑
俺結構ガラスのハートだからウザいとか言われると本当に傷つくんだよね…!笑
見て来てなかったら気になるけど我慢して言わないようにしてるよ♡
いっぱい見たいけど、何回も何回も言うとまたキレられたら嫌なので、言わないようにしてる!笑 たまにはさり気なく言うけど、パンツとかМ字とかも言わない!笑
色々いっぱい見たいけど我慢してます…!笑
可愛いね♡俺がオナニーしたからしたくなったの?♡
誰を想像したの??笑 気持ち良かったら?笑
結婚してから無いかも!!笑
結婚してめ20代〜30代前半は良く飲みに行って朝帰りはしてたけどやってはないかな!
オマンコいじるくらい!笑
酔って会社の人に連れられてお店は何回かあるけど!笑
まぁ仕事してたら出会いもないからね!!笑
若い時は飲みに行ってみんなで騒ぎながら楽しく飲むのが楽しかったからな〜!
ゆい様結婚してからはは何人とエッチしたの?
経験人数は何人くらい?
25/10/08 19:47
(HdgBWciQ)
あと一コマ頑張って帰るよ…ゆうきさん、ほんとは心配で、何してるの?とか言いたいのに、私にウザって言われるから我慢してるんだね!笑
おっぱい以外も見たくて、何で俺一人なったら見せてくれないの?とかも思ってそうだけど…言わないようにしてるんだね、可愛いね♡
オナニー、ゆうきさんがやってたから私もやったよ♡ゆうきさん、ずっとオナニーだけ?結婚してから奥さん以外の人とエッチしたことある?
25/10/08 19:04
(f94bMd5K)
ゆいのおっぱい大好きだから嬉しいよ♡ありがと♡
チュパチュパした〜い♡笑
オナニーしたの??
俺いっぱいオナニーしてたからゆいもしたくなったかな??
気持ちよくいけた??
ごめんね…何かテンション低めだね…
しんどいのに俺がおっぱい見たいとか言ったからかな。。
ごめんね。。もぉ言わないから許して…
ゆい体調大丈夫…??心配だな…
仕事頑張ってね。
返事とかいらないからね!!
25/10/08 15:08
(HdgBWciQ)
ゆうきさん、お疲れさま♡さっき、生理なのにオナニーして寝ちゃってた…でも、おっぱいしか撮ってなくてごめんね。同じようなのだけ増えて、意味あるか分からないけど…
晩ご飯の準備とかして仕事行くね!私も昨日めまいしたよ。疲れとストレスかなー?ゆうきさんも睡眠ちゃんと取ってね♡
25/10/08 13:00
(f94bMd5K)
俺もよく誤字脱字あるからだまってた!笑
俺は大分良くなってきたよ!!体がフラフラしたりしんどくて食欲もなかったけど良くなってきてるかな!
ゆいは寝れる時に寝ときなよ!!
昨日オナニーして寝落ちしたのにまた朝立しててホテルだから実はまた朝もオナニーしちゃいました♡恥
ゆいのコレクション見ながら♡
最後はおっぱい丸出しでスケスケでお腹とパンツも見えてる写真でいっちゃった♡ あんなエロい格好は反則だよ♡笑
またいっぱい出たし!
自分でも性欲強すぎて困ってます…笑
どんどん増してきてる…
ゆいのエロ乳おっぱいみたいけど最近載せたてくれないね…
25/10/08 10:29
(HdgBWciQ)
おはようか、って…笑 間違えた!笑
ゆうきさん、昨日体調悪いって言ってなかった?大丈夫?私は、いつも眠いって感じ…ちょっと寝ようかな?
25/10/08 10:14
(f94bMd5K)
ありがと♪優しいね♡
全然俺は気にしなくて大丈夫だからね!
少しでもゆいの癒しにとかストレス発散になれたら嬉しいな!皆家出で1人になったらゆっくり出来たらいいけど、今日も色々忙しくてゆっくりできないかな…
無理はするなよ〜!!
25/10/08 07:22
(HdgBWciQ)