一番聞きたいことは、ゆうきさんは何で私と仲良くしたいの?
おっぱい以外、何もイイとこないんじゃない?ゆうきさんが思ってるよりたぶんデブだし、年上だし、めんどくさいし、遠いし…
「結局全部俺だけが悪いような言い方…」私してますか?してるつもりないよ
「全部濁してハッキリ言ってくれないよね…」って、濁すと言うか、自分の気持ちハッキリわからないのに、どうやってハッキリ言えるの?ゆうきさんはいつも、好きか嫌いか、辞めるか辞めないか、今どっち?って感じだよね?優柔不断でごめんなさい…もっと話したら少しずつ色々分かってくるんじゃないのかな?ダメなの?だから、だんだん好きになって…って言ったと思うけど?
「現実逃避してただココで恋愛ごっこの妄想だけやりたいってことなのかな?」何でそんなこと言うのかって、ほんとにもしかしてそういうことなの?って思ったから聞いたんだよ!頭悪くてごめんなさい
「俺もゆいめんどくさい人って思ったよ。」話してくれて、ありがとう。傷付くから言わないって人よりも、ちゃんと言ってくれる人の方がいいです。
ゆうきさんの方こそ、私が酷いことしか言わない人みたいな言い方してるけど、私なりに正直な気持ち伝えたつもりです。好きと言ったら、ほんとに?って言われるし、もう何て言えばいいのか…私、今まで人に好きとかあんま言ったことないから、苦手かも。既婚者だし、不倫もしたことあるけど、お互い好きとかは言っちゃダメと思ってたし…だから、ゆうきさんは恋愛ごっこみたいなのがしたいのかな?って思ったんだよ…
とりあえず、送りますね。眠すぎて書き直すのも大変なので。そろそろ起きるのかな?
25/10/26 02:12
(51TsILTT)
おはよ…
25/10/26 02:09
(u7iXY.P8)
なんかお互い嫌な所ばっかり見てしまうね…。
でもそれは、お互い少しずつ信用してきて自分の素の部分をだしてるのかもね!思った事、言いたい事をを言い合える仲になってきてるのかもしれないね!だから衝突する事も増えてるだけなのかも!
お互い言いたい事言って自然とゆいが言っている不安な部分を取り除いていっているのかもしれないね!!
良いように言えばそれだけ深い仲になってきてるのかも♡笑
これを乗り越えたらめちゃめちゃ仲いい2人になれるかもね♡
そろそろ仲直りしようよ!!
喧嘩した分それ以上に仲良くなれるかな☆
でも2時起きだから先に寝るね。。。起きれるかな…。
ゆいも寝る時はこの布団に入ってきてね♡笑
イチャイチャしたいな♡!!
恋愛ごっこの妄想って言われそうだけど!笑
25/10/25 22:42
(72eu.oVY)
今仕事が終わったから帰るね…。車で今の時間なら20分かな…
疲れた…
ゆいはリハ上手くいったかな??
ゆっくり休んでね♪
25/10/25 21:17
(cqWBwzHy)
仲良くしたいってずっと言ってるにやっぱり仲良くしてくれないよね…
結局全部俺だけが悪いような言い方はやめようよ…
お互い警戒する気持もわかるよ。
だから少しでも信用して貰えるように、俺からいる所も言ったし、全身も送ったんだよ。でも俺は何も考えて無いとか肝心な所は触れないって言われるとなんて言ったらいいかわからないです…
これ以上どうしたらゆいは警戒がなくなるの??
俺はずっと仲良しようね!って言ってもゆいはあんまり仲良くしてくれないし…
怒る罰かりで安心させてくれる言葉も言ってくれないよ…
ゆいも俺がちゃんと答えて欲しい!って所もちゃんといわないよ…
「好きだからやり取り続けてるんじゃない?」って
本当に思ってるなら好きだから続けてるよ!でいいじゃん… なんでそんな言い方にする必要があるの…?
「顔も知らない人に、簡単そんな事言えない「って俺にいつも言うよね?
そんなゆいが好きって言うのは本当なの?顔も知らない人に簡単にそんな事言えないんだよね…?
「ここが1000なる頃に、どんな気持ちになってるかによるんじゃない?」って
仲良くしようと思ってるなら、1000になっても続けようね!でいいじゃん…
全部濁してハッキリ言ってくれないよね…
それだけで不安にもなるんだよ…
俺は好きだよって言っても嬉しいそいにもしないし、ゆいはちゃんと言ってくれないし…
でもそれ以外の事、俺の言い方とかには細かくつっこんでくるし…言い方も冷たいし…
正直、俺が好きって言ってるから、辞めにくくて、合わせてくれてるだけだと思ってしまうよ。
ゆいが自分から好きとかちゃんと言ってくれたの1回だけだよ。
それ以外1回も言われた事もないし言い方とかで怒られるばっかり…
後は外見とか髪型とかしか言わない…
ゆいの好きな男じゃ無いのは分かってるよ。
「現実逃避してただココで恋愛ごっこの妄想だけやりたいってことなのかな?」
なんでそんな事言うの…
俺が傷つくような事ばっかりはめちゃめちゃ言うくせに言って欲しい肝心な事は全くいわない…
俺もゆいめんどくさい人って思ったよ。
これも
ゆいは嫌な事、俺に言うけど自分が言われたら怒るんだよね…?
こんばっかりで仲良くできるのかな…?
また怒った返事がくるのかな…
ここずっと仲良くしてないね…
仲良くしたい…
リハ頑張ってね!!
返事はできる時でいいからね♪
1日寝たい!笑
25/10/25 11:49
(cqWBwzHy)
私が言うことを冷たいと取るか、正しいと取るか…身元が分からない者同士なんだから、警戒するのは仕方ないんじゃない?なんか、現実逃避してただココで恋愛ごっこの妄想だけやりたいってことなのかな?
相手が傷付くことは俺は絶対に言わない!ってとこは優しいと思ったけど、私が不安なこととか、ちゃんと答えてほしい!って思うことには触れないし…
リハがあるので、そろそろ準備しますね、少し練習してから出たいです。ゆうきさん、無理しなでね。返事は後からでも全然構わないので…
ゆうきさんのこと好きだからやり取り続けてるんじゃない?嫌いならもうとっくに来てないし!でも、正直めんどくさい人だなーとは思う。大事なとこで優しくないし…
25/10/25 09:51
(D2I1coXN)
仕事頑張ってくるね…
倒れそう…
25/10/25 05:01
(72eu.oVY)
俺も淋しくてここきて何かこの子も淋しくそうで気になってコメントしたの。ちゃんと返事きてやり取りしてて凄い優しいし楽しいなって思いだして、ゆいの事がドンドン気になりだして、なんか嫉妬とかもしちゃってきて好きなのかなって思いだしたの!
顔も知らないけど好きになったらダメなのかな?顔知らなくても、性格とか人柄でこの子いいなって思いったらダメなのかな?
互い既婚者だし直ぐに会えなくても、ずっと仲良くしてたら5年10年後になっても会えたらいいなって思ったの!
でもゆいは顔も知らない人に、簡単に5年10年先にも会いたいと思い続けるか…私は言えないよ。とか淋しく事ばかり言うし…
ここが1000なる頃に、どんな気持ちになってるかによるんじゃない?とか冷めた返事ばかり言うし…
最初から俺だけがゆいの事好きで。それにゆいが合わせてくれてるだけなのかなって…
思って淋しくなってきたんだよね…
でもゆいも好きって言ってくれて凄い嬉しいかったよ!
好きになったのに、ちょっと喧嘩しただけでその人の事嫌いになれる?
俺はゆいの事嫌いになれないよ。
まだ気持あるならもう1回言って欲しいです!
25/10/25 04:15
(72eu.oVY)
おはよ。
ゆいの言う通り俺は優しく無いと思うよ…
ごめんなさい…
男かなって思ってないよ…
ごめんなさい…
昨日すぐ寝てしまったから、少し今日の準備します…
25/10/25 02:25
(72eu.oVY)
めんどくさいというか…優しくないなって、昨日思いました。1パーセント疑われて嫌だったと思うけど、「不安になるのも当然、どうしたら安心できるかな?」って、一緒に考えてくれると思いました。
私も疑われて当然です。写真も出してないし、男かもしれないし、業者かもよ?限られた中で会話を続けていくしかないですね…でももう1000なるし、1000までは!って思ったけど、それならもう来ないんでしょ?じゃあ、いいかな…って感じです。
場所教えた時も、もっと喜んでくれると思ったけど、遠いな…って言われたし…
私が、「今は!」って今ばかり強調してると言うけど、今のことしか分からないよ!今の状態もよく分からないのに、この先どうなるかなんて分からないよ…
25/10/24 23:13
(LimfYaks)