元画像の保存期限をすぎました
先週、3つ上(19)のお兄ちゃんと初めてエッチをしました。
私は彼氏がいて、処女ではなかったのですが、はじめての生セックスでした//とても気持ちが良くて、何度も何度もイっちゃいました。
それから、両親が仕事で夜遅いので、ほとんど毎日私の部屋に来ては指でいかせられたり、ファラチオをしたり、舐め合ったり、オナニーの見せ合いをしたり、ハメ撮りをしたり、それこそ中出しでのセックスもなんどもしています。(安全日でピルも服用してます)
...省略されました。全部表示する
好きって感情があって身体の相性も良いのなら、お兄さんとの子供が出来たらシャレにならないので、間違いのない様にピルを飲み続けて(親にもバレない様に)続ければ良いと思うよ。
大事な所が透けた下着も喜ぶと思うけど、紐パンだったり、TバックやOバックだったり、布の面積が小さい下着も喜ぶと思うよ。
出来ればりなちゃんの画像、もっと見せて欲しいな。
第三者から見てる分には近親相姦良いね。だが今カレと別れてアニキと行く所迄イッちゃいなよ。身体の相性が良いんでしょ?じゃねーと今カレ可哀想でしょ。アンタ等兄妹に裏切られてんだから。