元画像の保存期限をすぎました
みなさん、こんばんは(^^
中々続き&レス出来なくてすみません(^^; 期限付き仕事が入ったもので超取り込み中で…なにとぞご容赦を~
エイジさん、アナルプレイにはまってたのはもう5年位以上前だと思いますね~。どうしても3穴同時を撮りたくて(笑)ひどい亭主ですね(;^ω^) 最初は痛がってましたが、当時はアナルでも逝けるようになってましたよ!
テルテルさん、モザなしかしこまりました(*^^)v これだけお待たせしてるので必ずや(^^;
クマさん、ハードOKです!と言うか、半分無理やり納得?させて…ですね(^^; その時は本人も乗ってくれるのですが、そのあと少し反動あるのでそれでほとんどハードプレイはやらなくなったんです。でもまた近々やりたい気分で、私が( *´艸`)
まさん?まつやんさん、かな? はじめまして!なにを仰いますやら(^_-) ぜひ画像UPして下さいな!
ひろさん、ありがとうございます(^^) 写真撮られると濡れてくるようで、だんだん自分で拡げたり激しくなるんです。その変化が面白いんですよ!
夜桜さん、ご無沙汰してます! ちょっとひやひやでしたが(笑) 以前はナンパもされてたようですが、最近はさすがにオバちゃんですので、綺麗って言って頂けるだけで嬉しそうですよ(^_-)-☆