元画像の保存期限をすぎました
こうたさん、素敵なエロ文ありがとうございます(*´з`)
読んでて興奮してきました(笑) こちらこそ見て頂いた上に丁寧なコメントまでありがとうございます!
夕のオナニーは基本的にクリ派だそうです。ただ最近は中をいじると潮吹いたり、膣口でも仰け反ったり、歳をとってもそれなりに進化してるようで、Hも文字通り中々奥が深い(笑)と感じています(;^ω^) 確かにこの写真の頃には電マと淫汁でびちゃびちゃイヤラシイ音と何とも言えないエロい女臭のような香りで頭がクラクラしてました(*_*
Pinさん、ご無沙汰です(^^)! 電車とかで開くとまずいですよね(笑) 夕の悪い癖で興奮するとミニ電マを穴まで突っ込むんですよ(;´Д`) 洗うの私なんですけどね~
で、その週末ですが今夜は奥様フォローですね( ̄▽ ̄)ニヤッ
れおんさん、はじめまして! アナル多分結構ばっちり写ってる思いますよ(^_-)!
熟好きさん、ありがとうございます(^_-)-☆ 最近はちょっと垂れてきたので二人で走ったり、トレーニングして写真移りの良いHIP頑張らせてます(笑)目的がそれか!?って感じですが(^^;
SEEKさん、すみません(^^;落ちまくってます(笑)
リクエスト承知です! ただ実は水着が無いんですよ(^_^;) 写真は何万枚もあるのに…。今度撮ってみます( ^)o(^ )
YOUさん、さすがにちょっと疲れてます。今週は土日返上になっちゃいましたし、今夜もどうやら遅くまでかかりそうです(;´Д`) まあ仕事あるだけありがたいですが。
気遣って頂けるホッとします(^^
もう褒められまくり過ぎでなんとお返事して良いやら分かりませんが(笑)何とか期待に応えらるように走ってヒップアップさせて新作撮ってきます(*´з`)
リクエストは着衣でご容赦を~(^^; でもDon様はこそばゆいので、せめて“さん”くらいでご勘弁ください(;´Д`)