掲示板TOP   総合ナビ  検索 

おっぱい 画像掲示板おっぱい見てほしい♡ > レス一覧

投稿者:
(無名)
ほくろとキスマークでバレたら嫌なので(笑)、モザイクかけてみました。乳首はよく大きいと言われるけど…大きい方なのかな?

新着順

投稿順

下へ

412
[ ゆうき ]
嫁にもいつも言ってるけど、無視されるのが1番傷つくから…
25/10/05 19:33 (xd6gTErr)
413
[ ゆい♡ ]
こんばんは♡一日中試験監督してて、昼休みに一回、終わってからも一回見たけど…

「俺が捨てられる!っていつも言ってるけど、そう思う理由は?」って質問の答えが見当たらず、妄想のテンション…で、今は返事遅いとイライラしてる?

どう返事したら良いか分からず…一旦閉じてしまいまいた、ごめんね。

捨てられるって思ってるってことは、そうされそうな原因が自分に何かあると思ってるのかな?って思って。それか、私が急に捨てそう?
25/10/05 20:18 (72ygHIz2)
414
[ ゆうき ]
おはよ♡
あれ以降怖くて見れなかった…
それまでは朝から何百回も見たよ…
でも全く来ないし…つらくて…最後はもぉ諦めてた…
朝起きて見るの最後にしようって決めて…朝見て来てなかったらもぉ見るのも辞めよって…諦めよって…
最後だと思って…泣きながらゆいの写真みながら自分の妄想でオナニーしたよ…つらすぎて…気持ち良くいけなかった…
可哀想でしょ…
俺の妄想興奮した?ドキドキした?嬉しかった?
俺でいっぱいオナニーして欲しい。オナニーしてる所みたい。

でもゆい来てたから心の底からホットしました♡朝から嬉しくて涙出たよ…
でもまだ硬い感じ…もぉこんなの嫌…仲良くしたい!!

ごめんなさい…ゆいの言ってる事が意味わからなすぎて、頭のなかグチャグチャで理由も思い浮かばなかったし。
考えたくもなかった。

だからもぉ喧嘩とかいやだから妄想したの!ゆいも喜んでキュンキュンしてくれるかなってドキドキしてくれるかなって、興奮して仲良く返事返してくれるかなって。それだけ…

捨てられるの意味は、俺は性格も悪くていつもゆいを傷つてるからいつか嫌われてゆいからいなくなるって事…
もぉ1つはいつも言ってたように最後は年下君が好きだから、年下君が大事だからってここ辞めよってゆいから捨てるって事…急に捨てられそうって事…

でも俺の質問はほとんど答えてくれてないよ…
いつも長文だから全部はよまないか…。

でもゆいの本音の本当の気持ち聞きたい!
俺の事もどぉ思ってるの?
毎回喧嘩したらゆいは辞めたそうにするじゃん…でも俺が毎回引き止めてる感じで…
本当はもぉここも辞めたいって思ってるんじゃないの?
ゆい優しから辞めたいって言えないだけじゃないかなって思って。
毎回俺が辞めたく無いって言うから。
俺から返事なかったら寂しいとか思う?
めんどくさい、しんどい、もう嫌って思ってるんじゃない?
毎回こんなんで楽しくないよね…?
25/10/06 05:17 (eO1DDWeX)
415
[ ゆい♡ ]
「でも俺の質問はほとんど答えてくれてないよ…
いつも長文だから全部はよまないか…」

こんな風にしょっちゅう私が思ってもいないことを言われるから、疲れる。全部ちゃんと読んでるし、答えられることは答えてるつもりなのに、ほとんど答えてないと?仕事と家のことも本当に忙しい、泣きたくなるぐらい毎日やること多くてしんどい。寝る時間もっとほしい。いちいち全部答えてられない。頭おかしくなりそう…

捨てられると思う理由に、自分の性格が悪いから…ってのがあるんだね。こんなに文字打ってくれる人、私は初めて出会った。ほんとに好きなんだなって気持ちは伝わるけど、さっきも言ったように、私が思ってもいないことを言われるから嫌。何度も見に来て返事楽しみにしてくれるのは嬉しいけど、無視してるとか、何してる?男と会ってる?とか、いちいち言われるとウザっ!ってなる。

それが私の気持ちです。ごめんね。エッチなこと言われたりして、ドキドキしたりもしたよ!返事も楽しみに何回も見に来て、なかったら仕事で忙しいのかも?って思った。

この文考えてるのも結構時間かかってるよ…洗濯してお昼には仕事だよ…準備も全然できてないよ…昨日も一日中忙しかったよ、それについてもゆうきさんは何も言わないでしょ?忙しくても昼休みに返事する時間あったでしょ?って思った?時間ないので、ごめんなさい。暗譜もしないといけないし…
25/10/06 09:51 (FKX/gHds)
416
[ ゆい♡ ]
でも、辞めるか辞めないか、ってなると、迷ってしまって…また見に来てる。ゆうきさんに会いたいな!って本気で思ったこともあったよ!でも、今は思わないかな…
25/10/06 09:55 (FKX/gHds)
417
[ ゆうき ]
ごめんね…
忙しいのに返事のために時間使ってくれて。

ゆいの気持ちよく分かったし…
聞けてよかった…

一応これでも俺も時間かけて一生懸命文章考えてるんだよ…
怒らそうとか1ミリも思ってないから…
仲良くしたいだけなのに…
ゆいに伝わるかなって…でもダメだね…
俺が何を言ってもゆいの鼻につくみたいだね…
どんどん自分が嫌になってきた…

ゆいの言葉が突き刺さってボロボロです…
これも怒られるのかな…
もぉ何を言っても怒られるから何言っていいかわからない…怖くなってきた…

またこんな事言ったら怒られると思うけど…
全部俺が悪いです…
ごめんね…

返事も無理しなくて大丈夫だよ。
嫌ならしなくても。忙しくても。少しでも仕事、家事の負担になるなら。
ゆいが返事したいって思う時で。
25/10/06 13:51 (sl4WNL82)
418
[ ゆうき ]
今仕事終わったよ。
今日も頑張りました!疲れた…
帰って明日の準備確認しないと…
ゆいも仕事も家の事も頑張ってね!
無理しないでね!
25/10/06 19:36 (sl4WNL82)
419
[ ゆい♡ ]
ゆうきさん、こんばんは♡今仕事終わって車の中。私に伝わらないって…私の受け取り方が間違ってるってことなのかな?色々心配してくれてるのは分かるけど、私やってないのに、やったんでしょ?とか、いつも決めつけられるのが嫌なんだよ!

ゆうきさんとエッチしたら、優しく丁寧に時間かけて気持ち良くしてくれるって言ってたから、想像するだけで感じてたよ…入れるまで時間かけてくれるって嬉しい♡一緒にイクとか、一回も経験ないよ!

またねる前に来るね…買い物して帰る!
25/10/06 20:04 (zz2xkj8C)
420
[ ゆうき ]
お疲れ様でした!
そぉいう意味じゃないです…すみません…
俺が悪いです…言い方が悪かったです…すみません…
勝手に決めつけてごなさい…

でも人それぞれ違うってのはわかって欲しいです。
またこれも怒られるかもしれないけど…
奥さんとするのも嫉妬しちゃうとか他の女の子とエッチしたり他の女の子と仲良くするの嫌とか他の子写真見ないでとか言われた方が嬉しいてます…
嫉妬されるの嬉しいです…言われるの嬉しいです。
見るつもりも無いのに他の子も見ていいからって言われても…
ずっと返事出来なかっても、その間にいっぱいコメントあったら嬉しいです…逆に1つだけだと淋しくなるかも…
何してるの?とか大丈夫?とか他の女の子といないか心配とか言われたら見た時に嬉しくなります。
その方が俺は、俺の事気にしてくれてるんだって嬉しくなります。
ゆいとは逆だけど。だからゆいも嬉しいかなって勘違いしました…ごなさい… 人それぞれ違うんだなって…良かれとおもってした事でも、ウザいって思われれて淋しくなりました…
そんなつもりじゃないのに…
自分と同じかなって勝手にに思ってごめんなさい…

気をつけて帰ってね!もう帰ってるよね。

エッチな話も少しさせてもらいます。すみません…
すぐ入れて自分だけいって終わりは嫌なので。
入れちゃうとすぐいきそうになるのもあるけど。笑
時間かけて長くしたいだけです。
自分だけ気持ち良くなっていくのは悪いからその前に何回もいかせて気持ち良くさせてあげたいって思うだけです。
もぉいきすぎておかしくなっちゃうって言われるくらいいかせてあげたいです。気持ち良さそうにピクピクしながらいくところ見るの好きなんで連続で何回もいかせます。変態なので。笑
理想は目の前で恥ずかしそうにオナニーしてる所を見たいです。変態ですみません…笑

良かったら俺の妄想で俺を想像しながらオナニーとかしてくれたら嬉しいです。いっぱい俺で興奮して欲しいです。
パンツビショビショになるくらい。
今度はオナニーしてる所の写真も見たいです。
興奮してゆいの乳首がカチカチにビンビンになってる所も見たいです。おっぱいも見たいです。いっぱい見たいです。
図々しくてすみません…ごめんなさい…そんな気分にならないですよね…
25/10/06 21:40 (eO1DDWeX)
421
[ ゆうき ]
そんな気分にならないですよね…ってまた勝手に決めつけてごめんなさい…

オナニーしていっぱい気持ち良くなって、いっぱい写真撮っていっぱい俺に見せください!決めつけじゃなくて指示です♡笑

ごめんね!
25/10/06 21:55 (eO1DDWeX)

139 40 41 42 43 44 4589

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.