掲示板TOP   総合ナビ  検索 

おっぱい 画像掲示板おっぱい見てほしい♡ > レス一覧

投稿者:
(無名)
ほくろとキスマークでバレたら嫌なので(笑)、モザイクかけてみました。乳首はよく大きいと言われるけど…大きい方なのかな?

新着順

投稿順

下へ

422
[ ゆうき ]
明日の準備してた。
朝から少し体調がよくなくてしんどいから寝るね。
明日から出張だよ…

ゆいはまだ色々忙しいのにごめんね。

返事とか気にしないから睡眠時間優先して早く寝てね!
25/10/06 23:46 (eO1DDWeX)
423
[ ゆい♡ ]
今一人で飲んでるよ♡明日も運転するから飲み過ぎないようにしないとね。。

軽く嫉妬されるのは、え?もしかして嫉妬してる?可愛い♡ってなるけど…あまり言われるとウザってなるかも?あと、言い方かな?他の男といるの?ならまだいいけど、他の男といるんでしよ!無視してるんでしょ!何回も何回もやったんでしょ!って決めつけられるとイラッとする。やってないし!それが嬉しい人もいるんだね…知らなかったです、ほんとに。

私、嘘付けないタイプだから…ごめんね。これから、どうやって会話していったらいいか、わからないです…

返事催促したらウザいと思われるとしか思ったことないよ!だからしない!あと、私で満足させられないし、私一人で沢山画像あげないといけないってなるとプレッシャー。だから、別に他の人の見てていいよって思う。仲良くしてたら、嫉妬はすると思うけど…

そろそろ寝るね、仕事頑張ってね、おやすみなさい♡
25/10/07 02:07 (rWuFblDA)
424
[ ゆい♡ ]
体調、心配。私への返事とか本当に気にしなくていいから、ゆっくり休んでね♡
25/10/07 02:09 (rWuFblDA)
425
[ ゆい♡ ]
今、ゆうきさんとエッチしてるの想像してたよ…なんか呼吸が荒くなってきたよ、キスしたくて自分の腕にしてる…いっぱいキスしてほしいな。でも寝ちゃいそうだから、もう入れていいよ♡
25/10/07 03:37 (rWuFblDA)
426
[ ゆうき ]
ゆい♡おはよ!
つかれてるのに返事ありがとね!
ゆいが嘘つけない、嫌なものは嫌って言うのはわかったよ!
ごめんね…気使わせてしまて…

これからは喧嘩みたいになるの嫌だからお互い気にせず会話してて、あっ!この言い方嫌だって思ったら、その言い方嫌かもとかすぐにお互いに言おうよ!
そしたら俺もすぐになおすし。でもほんの少しだけ優しい言い方で言ってくれたらうれしいな!ウザっとか冷たく言われたら劇凹みしちゃうからね。笑
ダメ? 仲良くして下さい♡

体調は寝たら少し良くなったから大丈夫だよ!!
心配してくれてありがと!! 優しいゆい好き♡
25/10/07 03:57 (tRsZm3aW)
427
[ ゆうき ]
あれ??
寝るねって言ってから結構時間たってるけどムラムラして起きちゃったの??
オナニーしちゃってた?♡

想像して興奮してくれてありがと♡
呼吸荒くなってきたの?♡
キスしたくて自分の腕にしてる…ってゆい可愛い〜♡
抱き合いながらいっぱいキスあがたい♡
いっぱい濡れたみたいだから俺のデカチンでもスルッと入るかな♡笑

ゆっくり寝てね♡朝まで優しくギュッてしてるからね♡

25/10/07 04:07 (tRsZm3aW)
428
[ ゆうき ]
あと画像も逆にプレッシャーだったんだね。ごめんね。
でも気にしなくていいからね!俺画像載せなくても、ゆいと会話するだけで楽しいし、キュンキュンさせてもらってるから♡
画像なくても他の人みたいにいなくならないからね♡
25/10/07 04:24 (tRsZm3aW)
429
[ ゆうき ]
ゆいのコメント見てからずっとギンギンでムラムラがおさまらなくなって、朝シャワーの時に俺もゆい想像しながらオナニーしちゃいました♡ 
最近ゆいと喧嘩ばかりでオナニーしてなかったからいっぱい出ちゃった♡笑 
最後はゆいがここにいっぱい出してって口開けてるの想像しながら♡いっちゃった♡笑

今日から出張でホテルだからまた夜オナニーしよかな♡笑
ゆいはどれくらいのペースでオナニーしてるの?
25/10/07 04:58 (tRsZm3aW)
430
[ ゆい♡ ]
ゆうきさん、おはよ♡私、言い方にトゲがあるよね?なんでこんな女好きになるの?相手に合わせて真逆のこと言ったり、言ってほしいこと言ってもらえなかったり、しんどくならないかな?またあとでね…
25/10/07 06:54 (rWuFblDA)
431
[ ゆい♡ ]
なんでこんな女好きになるの?も、トゲがある?なんで好きになるの?不思議ー♡だったらいいかな?笑 オナニー、私は毎日はやらないけど…って感じ。みんなどうなんだろー?

今日は、どちらに出張なのかな?お住まいの地域は、語尾の言い方で、あのへんかなー?もうちょい北かなー?とか思ってます!笑
25/10/07 08:32 (3W9.9XMj)

140 41 42 43 44 45 4689

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.