ゆうきさん、出勤前にこんなに打ってくれたんだ?高卒で働いて結婚早かったら遊べないよね…私は、あんま詳しくは言えないけど大学は6年いたからその間に色々あったかなー?
ナンパだけど、ワンナイトではなくその後も何回か続いたってことだよ!お互い彼氏彼女はいたけど…とか、友達の友達とか、色々。働いてからは職場の人とか…SNSで知り合って、仲良くなってって人は2人かな?
ゆうきさん、奥さん大事にしてるんだね、羨ましいよー♡
25/10/09 09:35
(9Gsb/CTQ)
レッスン終わったかな?
お疲れ様です!
仕事までゆっくりしてね☆
高卒で働きだして10代の時には嫁と出会ったから全然遊べてない…笑
ゆいが羨ましい!!
俺も大学まで行ってたらやりまくってたかも♪笑
ゆいは仲良くなったらすぐやっちゃうタイプなのかな♡笑
ナンパはその日にやっちゃうんでしょ?
結婚してからが職場の人と友達とSNSって事?
まだ連絡取ってる人いるの?
もぉ人生の半分以上一緒にいるからね?笑
喧嘩もよくするしね…この前みたいに。
ゆいは何才で結婚して、結婚して何年になるの?
ごめんね…
色々聞きたくて…興味津々で…
ウザいとか言わないでね!!笑
25/10/09 12:58
(27RxNfhd)
結婚してからは全部不倫だけど…かぶってる時期はないよ!あと、ゆうきさんの言う会ってすぐの、すぐがどれくらいのことか分からないけど、会ってその日とかはないよ!SNSで趣味繋がりとかで知り合って、何回も何回も何ヶ月もやり取りして、初めて会ってもその日で!ってことは一回もないよ!若い時も、ナンパでもその日は電話番号交換ぐらいかな?
ゆうきさんは、浮気とか不倫は?時間なので、行ってきまーす♡
25/10/09 15:03
(t3WzMByw)
良かった!ナンパされたりしてそのままその日にやっちゃうのかと思った!笑
俺は真っ白です♡笑
機会があればしてたかも!笑
でももしゆい会う機会があれば俺はその日やっちゃうよ♡笑
大丈夫?笑♡
南ってマジ何処なんだろ? 以外と四国?笑
女性は大学で県外に行ってそのまま県外で就職して結婚もあるからな! 出身は今とは別の県でしょ?
台風はギリギリ大丈夫そう??
仕事頑張ってね。
てか何も言わなかったけど、返事めんどくさかったら返さなくていいからね。
だいぶめんどくさって思ってきてるはず…!笑
わかるよ…笑
俺も返事するの1日1回位にしようか??
25/10/09 15:54
(27RxNfhd)
ゆうきさん、お疲れさま♡今日帰り遅くなると旦那にLINEしたけど既読スルー、家帰ったら私の方が早かったよ…
「だいぶめんどくさって思ってきてるはず…!笑
わかるよ…笑 」…って、何がわかるの?返事したいから忙しいけど合間に結構考えて打ってるのに?
めんどくさいというか、色々自分のことココで話すのがこわくなってきてるよ…話したいけど、ココだから話せないんだよ、ウザいからとかではなくて
ウザかったら返事しないし!忙しくてできない時もあるよ!
ほらね!またキレた!とか言うのかな…
25/10/09 22:55
(egcDp5rl)
仕事です!疑われる前に先に行っておきます!
25/10/09 23:01
(egcDp5rl)
ゆい♡遅くまでお疲れ様です。
旦那様に遅くなるってラインしたんなら俺にもしてよ…
とか言うてみたりして。笑
めんどくくさくなってない?って聞いたけど何も言われなかったかし、返事もあまり来なかったからそうかなって思っただけだよ!
信じてるから仕事だってわかってるよ♡
ごめんね…俺が色々知りたくて色々聞いたからだね…
少しでもゆいに近づけるかなって思ったの…ごめんねなさい…
今までの内容もそんなに心配なだったらここ削除していいよ!
投稿主のゆいなら削除できるでしょ!
色々話したいけどここじゃ無理だよね…
これ以上ゆいの事知れないし近づけないね…
25/10/09 23:53
(52v6drpT)
旦那にLINEするなら、俺にもしてよか…私は旦那のタメでなく、子供のためにしてるだけです!忙しい中、打った!
返事もあまり来なかったから、か…。何度も言うけど、返事したくて頑張って返事してるつもり!それなのに、返信あまりないって言うならもう無理です。私だって近付きたいと思ったから応えたつもりなのに、何も伝わらないんだね、残念です。どうにか連絡取り合う方法ってないのかな?ってまで考えてたのに…
削除できるんだ?知らなかったよ!私はできないと思ってるよ。あと、削除したとしても、一度あげたモノは、スクショとか保存されてたら、完全には消えないよ…
25/10/10 00:24
(FDWOtMZN)
こんなこと言われたら絶対嫌だと思うけど、ゆうきさんも前に言ってたように、お互い既婚者だよね?私は、子供のために頑張って働いている生きてます!こんな長文やり取りとか、私普段しないよ?それでも、返事したいと思ったからやってたよ!
年下くんとは、あいさつもなし、短文の要件だけLINEでポンポンやります!1週間、2週間、間あいたら、どっちかが「元気?」って言う時はあります!基本一行で返事します!ラリーが続く時もあるし、続かなければ忙しいかな?って思って終わるだけ…雑だな、言い方酷いな!と思う時もあるよ!
雑なのとかまってちゃん、極端過ぎて私もうどっちも無理!一人でいるのが楽かも?時間もったいないし…
削除の仕方調べます、IDとかもってないからできないと思ってました
25/10/10 00:43
(FDWOtMZN)
理由を書いて、削除依頼は可能みたいだけど、簡単ではなさそうだね。本人の投稿ミスとかは理由にならないようだし。
25/10/10 00:52
(FDWOtMZN)