掲示板TOP   総合ナビ  検索 

おっぱい 画像掲示板おっぱい見てほしい♡ > レス一覧

投稿者:
(無名)
ほくろとキスマークでバレたら嫌なので(笑)、モザイクかけてみました。乳首はよく大きいと言われるけど…大きい方なのかな?

新着順

投稿順

下へ

502
[ ゆい♡ ]
こんなことが今後も続くなら、時間もったいないと思いませんか?こっちはこれでも時間見つけて頑張って応えてたつもりなのに、足りない足りない言われて…調子乗って色々話してしまっても消せないし。日常でもここでもイライラばかりするなら、一人の方がイイって思うよ!良い感じの距離感で付き合ってくれる人じゃないと私は無理です。余裕がなくてごめなさい。

消せばいいでしょ?ってゆうきさんは簡単に思ってたみたいだけど、消さないし。私、ゆうきさんは悪い人じゃないからと安心して色々話してしまった。でも、よく考えたら全世界の人が見ようと思えば見えるし、一生消せない…考えたらこわいよ。そういうことも理解してもらえないのは、辛いです。こんなとこ来るんじゃなかったって、思うよ…

全世界の人の前でこんな話をするのも、もう嫌です。他でもし話す手段があったとしても、私は返事がほとんどないとか言われるに決まっています。
25/10/10 17:00 (FDWOtMZN)
503
[ ゆうき ]
もぉゆいに嫌われてるの良く分かった。

だからもぉ今までゆいみたいに言いたい事言えなかったら、
もぉ気を使わず正直に自分の気持ち正直に言わせて貰うね。
本当に時間もったいないって思う。
こんな言い争いばかりで。
ゆいだけ忙しい中時間作って返事してるって言うけど、俺も同じだから。ゆいだけじゃないから。俺も寝る時間も削って朝も準備する時間も、仕事の休憩時間も使って返事してた。でも俺はそれでも楽しくて時間削ってでもゆいとやり取りしたいって思ったから時間がもったいないとか俺は1ミリも思わなかったから。

日常でも俺も不満イライラする事ばかりだよ。家でも仕事でも。だからいつもゆいに癒してもらってた。だからずっとゆいには居て欲しかった仲良くして欲しかった。
でも俺は、無理とか、一人でいるのが楽かも、時間もったいないし…
こんなとこ来るんじゃなかった…とか絶対言わない。1回でもゆいに言った?
そんな事言うと相手絶対に傷つくのわかってるから思っても言えない。

良い感じの距離感とかわからないし。
結局ゆいはあの雑な感じがいいんだと思う。
またこれでキレるのはわかってるけど、
どっち道嫌われてるから言うね。

後、消せばいいでしょってそんな簡単に言ってると思った?
何にも考えてないと。考えてるから、理解してるからもっと色々知りたいけど我慢してたし、聞いてごめんねって謝ったし、勝手に色々考えてないとか理解してないとか決めつけないでよ。いゆは決めつけられるの嫌って怒るくせに俺には勝手に決めつけて。
全てが自分中心ではないんだよ…
お互い50:50だよ。
わかったよ。今さら聞いても意味ないとウザって思うかもだけど、あっちに載せときます。
嬉しくも無いと思うけど。
俺はそれだけ本気会いたいって思ってたって事だから。分かってほしいから!これでゆいだけじゃないでしょ。勝手に俺は考えて無いって決めつけないで。 

「私めちゃくちゃ辛い思いして生きてるから」これに関しては最初からこの子はなにかつらい事あったんだなってずっと思ってた。
最初から淋しそうにしてるのも皆におっぱい見せたいのも、皆に褒められて自分の自信につなげたいのかなって、おっぱい以外見せたくなってのも異常に体型気にしてるのも喜怒哀楽が激しいのも全部、何かあるなって思ってた。コンプレックスとか。
ゆいは何か人に言えないつらい事、トラウマかなにかあるのかなって思ってた。仕事の事か恋愛の事か体型の事かわからなかったけど。凄いつらい思いしてきてるって。だから少しでも支えになれたらって思って頑張ってた。
でもそれはだけは聞いて嫌な事、思い出させるのも可哀想だから絶対に聞かなかった。
実は仕事もつらい事があって仕事かわったとか恋愛でも体型の事言われてコンプレックスになったのかなとか色々勝手な想像だけど考えてた。
でもそれを乗り越えてきたのも、自分が前向きにき頑張ってきたのかなって?だから喜怒哀楽もつよくなったんだねって。
実は心配性で周りにどぉ思われてるのか気になるし、繊細な心なんだなって。
表ではあまり弱い所は見せない強がって見せてるだけってわかってるよ。

ゆい!今までつらい事いっぱい経験してきたんでしょ!?いっぱい我慢もして、つらかったね。よく頑張って乗り越えてきたね!ゆいは偉いよ!よく頑張った!
抱きしめてあげたかった。

でも今も少し気張りすぎてるし気にしすぎてる、1人で頑張りすぎてる。
ちょっとした事でもあまり強がらなくていいんだよ。
逆にしんどくなる事もあるから、しんどい時つらい時は泣いてもいいし、弱い部分見せても大丈夫だよ。もっと甘えても大丈夫だよ。
この世の中俺みたいな悪い人ばっかりじゃないからね。いい人もいっぱいいるから。
俺がもっと支えになってあげたかった。
嫌われたくなかった。
俺がギュッてしてあげたかった。
辞めたくなかった。
つらい。

以上です。俺も本音の気持ち言えてスッキリしました♪返信も不要です。

色々本当にすみませんでした…
本当にありがとう御座いました。
25/10/10 21:48 (SdMd.oM/)
504
[ ゆい♡ ]
ゆうきさん、ごめんなさい。私が全部悪いです。あっちも見ました。予想当たってました。また夜中に来ます。
25/10/10 23:41 (FDWOtMZN)
505
[ ゆい♡ ]
夜中考えながら寝てしまいました、ごめんなさい。最近ずっと寝る時間がなくて体調も良くないので。お昼までに返事します。
25/10/11 07:25 (E1BXfvo7)
506
[ ゆい♡ ]
人に言えないことというか、周りはみんな知ってて大変だったね…とは言ってくれるけど、なかなか人が経験することではないことばかり経験してるので…体型とか恋愛、仕事の辛さなんて比にならないです。もちろん、体型もコンプレックスです。昔はスタイル良かったんで。でも、ココだとぽっちゃりでも好きな人いるかなって思って。けど、やっぱりぽっちゃりとデブは違うしね。全身見せて、ゆうきさんに騙された…って思われたくなかったんだよ。こんな私なのに、最初のころ優しい子って言ってもらえてて嬉しかったです(今は、喜怒哀楽激しくて、人を平気で傷付けるやべーやつかな…笑)

きっと私性格悪いんでしょうね…人に合わせるの苦手です。でも、人のために結構頑張ってて、職場はめっちゃくちゃ大変だけど怒らないようにしてます。気に入ってくれてる生徒も多いかも?ゆうきさんには、冷たくあたってしまってごめんなさい…

あと年齢もね、年上だし…年下くんよりは全然ゆうきさんの方が近いんだけど、普通はおばさんじゃない方がいいに決まってる!って思って。年齢よりは若く見られるから大事かなーとは思うけど…自信ないし。。

夜中、返事考えながらも飛行機の時間とか見てました。私がそっち行こうか?とか、行こうと思えば行けるな…とか、ちょうど推しの全国ツアーやってるしその時にそっち行っちゃう?とか…でも、連絡取る手段もないし、ココ見てる悪い人に引っかかってゆうきさんに会えなかったらこわいなーとか。。

一旦送りますね…
25/10/11 08:41 (E1BXfvo7)
507
[ ゆい♡ ]
もう見ないなら、これで終わりますね…
25/10/11 10:30 (E1BXfvo7)
508
[ ゆうき ]
見てるよ! 

今嫁の両親がきてててすぐには返事できないかも…
ごめんね…。

続きあるなら送って欲しいです。
25/10/11 13:45 (39bNYHWr)
509
[ ゆい♡ ]
体調が悪くて寝てました…

「思ってても相手に言わない」ってのは、私の中では、親しくない人とか友だち、親友に対してもあるけど、夫とか彼氏とかだとないかも?思ってることは言うし、相手にも言えばいいのに!って思っちゃう!それがダメなんだね…勉強になりました。ゆうきさんのこと、彼氏と勘違いしてたかも?ごめんね。私も言わないようにするし、もっと優しく言うようにしたらいいのかもね…

私より思ったことズバズバ言う人、世の中にはもっともっと多いと思う、無神経な人。私もそんな人と同じなのかもね…

ゆうきさんとのつながりがなくなるのは寂しいからつながっていたいけど、これからうまくやっていけるか、自信はないです。あと、ここでずっとやり取りするのは、難しいかも?
25/10/11 20:25 (E1BXfvo7)
510
[ ゆうき ]
今日はごめんね…全然返事できなくて…
体調大丈夫??
体調悪いのに貴重な時間使ってくれて返事ありがとね!
寂しいかった♡?言って♡
でもこれくらいの距離感が丁度いい?

内容はわからないけどそんなつらい事があたんだね。。もう大丈夫なの??

「彼氏と勘違いしてたかも?ごめんね。」こんなん言われたら俺、嬉い♡
年下君より上だよね?♡笑
でもそれは盛って言い過ぎたでしょ?笑
絶対ボコボコは絶対に思って無い言い方だよ…笑 彼氏になったら毎回あんなにボコボコに言われるのはつらすぎるよ〜笑

俺も彼女だと思って正直に言うね!
少し喜怒哀楽激しくて、人を平気で傷付けるやべーやつってちょっと思っちゃいました!!笑 ボコボコに言われっぱなしだったからスッキリしました♪ これくらいははキレないで許してね!笑
今はいつもの優しいゆいだから思ってないよ♡笑 チュッ♡
怒っても後、少しだけ優しくしてほしいかな!!笑

酷い事ズバズバ言う人ならもっと甘える時、辞めたくないなら辞めたくないとかちゃんと言って欲しい…傷ついた分キュンキュンさせて♡笑

「良い感じの距離感で付き合ってくれる人じゃないと私は無理です。」ってどんな距離感?
俺みたいにマメにする人は嫌いなのはわかったけど、俺はどぉしたら嫌われない??教えて欲しい!

でもこれからうまくやっていけるか自信わないのか〜。やっぱりこのままじゃ無理なのかな…

てか本当に予想通りだったの??笑
ドンピシャではなかったやろ?笑
ここ何のゆかりも無いのに何でわかったの?笑 いいな!ゆいは分かったから色々考えれるから…!!俺は分からないし…笑

出張とか多いから俺も分かってたらチャンスあったかも!!既に近く行っててチャンス逃してるかも…。笑

しんどくなるから長文で返さなくていいからね!!
返事もできるよ時で!!
25/10/11 23:12 (hE.KQ1/.)
511
[ ゆうき ]
ゆい♡
おはよ〜♪

悪くてずっと寝てるの??
大丈夫かな〜
心配だよ…
25/10/12 03:14 (ab4cAKP/)

148 49 50 51 52 53 5489

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.