掲示板TOP   総合ナビ  検索 

おっぱい 画像掲示板おっぱい見てほしい♡ > レス一覧

投稿者:
(無名)
ほくろとキスマークでバレたら嫌なので(笑)、モザイクかけてみました。乳首はよく大きいと言われるけど…大きい方なのかな?

新着順

投稿順

下へ

522
[ ゆうき ]
ゆい♡
ギュッ♡
ギュ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡♡♡
25/10/12 04:18 (fDYxghSm)
523
[ ゆい♡ ]
何も言わないで!って意味じゃなくて、何も言わなくても大丈夫だから、ただギュッってしててほしいってこと
25/10/12 04:19 (DGwoajQu)
524
[ ゆうき ]
わかってる♡
俺にもギュッてして♡
一緒に寝よ♡
25/10/12 04:21 (fDYxghSm)
525
[ ゆい♡ ]
今トイレ行ってた。ギュッってゆうきさんにもするよ♡早く寝ないと…
25/10/12 04:28 (DGwoajQu)
526
[ ゆうき ]
ありがと♡
俺の胸ね中でゆっくり寝てね♡
俺は起きるな!

25/10/12 04:51 (fDYxghSm)
527
[ ゆうき ]
ゆい♡安心してゆっくり寝てね♡
しんどい思いばっかりさせてごめんね…

ゆい横で寝てたら絶対勝手におっぱい触っちゃうだろな♡
勝手に服めくって、ナイトブラずらしておっぱいポロンって出して1人で楽しむ♡笑 ゆい寝てても乳首カチカチになってオマンコもビショビショになりそ♡ ゆいも変態だから♡笑

でも結局俺もギンギンになって我慢できなくなってゆい起こしてエッチするんだけどね♡笑
起こされても嫌な顔せずフェラもしてくれる?
エッチもしてくれる?笑

ゆいの夢の中に変態な俺でてきてないかな♡笑
起きたらゆいも乳首の朝立、やらしいオマンコの朝濡れしてないか確認してみて♡笑

ゆっくり寝てね☆
仕事行ってくるな…。

昨日の返事も考える時間もったいないからいらないよ♪
考えなくて大丈夫だよ!!

1言、おはよ!乳首もカチカチでオマンコもビショビショだったよ♡で十分だよ♡笑

25/10/12 06:23 (fDYxghSm)
528
[ ゆい♡ ]
ゆうきさん、今日仕事なの?言ってくれたらいいのに…俺仕事だから寝るよ!って…私は仕事ではないけど、音楽関係でやることがあります。なんか体ダルいけど頑張ってくるね!うまくできるかな…
25/10/12 08:20 (DGwoajQu)
529
[ ゆい♡ ]
昨日夜中に書いてたの↓朝少し削ったりしてみたけど、言わなくていいことまで言ってたらごめんなさい

彼氏になったらボコボコに言われるんだよー笑 でも、優しく言うように気を付けます!言わないようにもします!

マメに連絡してくれるのは全然いいんだけど、同じように私にも求めないでほしいかな。お互い、できる時に返事する!で良くない?今日だって、ゆうきさん返事できる状況じゃなかったでしょ?私に、何してるの?まさか他の女と…とか、返事して!お願い!寂しい…とか言われたかった?私は言わないです。ちょっと寂しいなとは思ったけど、きっと忙しいんだな、って思ったよ…

何度も言うけど、ココではなくて他に方法があれば色々話したいなと思ってます。ゆうきさんは、このままココじゃダメなのかーとかしか言わないから、私一人だけ会いたいとか思ってるんだね!って言ったんだよー

あと、ゆうきさんは気を遣って私に言わないこととかあるみたいだけど、私は言ってくれた方がいい!そうじゃないと、ゆうきさんは気を遣っていつも本当のことは言わない人なんだな、って思うかも?ゆいだけだよ!とか言って、私を怒らせないために言ってるだけで、本当は…とかね。

人付き合いって難しいですね…私、普通に本当のこと、思ったこと言い合える方が楽かも…

明日忙しいので、寝ますね、ごめんなさい。おやすみなさい♡
25/10/12 08:50 (DGwoajQu)
530
[ ゆい♡ ]
今日の音楽イベントの内容、旦那に少し話した。すごい緊張する!って…そしたら、鼻で笑われた感じ。私がやってること、きっと馬鹿してる。すごいね、とか、頑張って!とか言われたかったのに…
25/10/12 09:01 (DGwoajQu)
531
[ ゆうき ]
また仕事って言ったら気遣うかなってお思ったから言わなかっただけ!笑

前に言ってた音楽のイベントが今日はなの?そんな大事な日だったら寝るって言ってくれたらよかったのに…
いつもレッスンとか練習頑張ってるからゆいなら大丈夫だよ♪緊張すると思うけど頑張れ!!
またどぉだったか教えてね☆

旦那さんももぉ少し頑張れとか言ってくれたらいいのにね。。
25/10/12 12:54 (fDYxghSm)

150 51 52 53 54 55 5689

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.