掲示板TOP   総合ナビ  検索 

おっぱい 画像掲示板おっぱい見てほしい♡ > レス一覧

投稿者:
(無名)
ほくろとキスマークでバレたら嫌なので(笑)、モザイクかけてみました。乳首はよく大きいと言われるけど…大きい方なのかな?

新着順

投稿順

下へ

542
[ ゆうき ]
今もソファーに横になってゆいに返事しただけでギンギン…。笑
性欲強いからかな。笑
25/10/13 10:36 (rLamesvO)
543
[ ゆうき ]
正直に思った事言う事にしました!♡割←笑ね?
25/10/13 10:38 (rLamesvO)
544
[ ゆい♡ ]
ゆうきさん、今日はお休みなんだね♡のんびりソファで返事してくれたんだ?話してるだけでギンギンになるの?なんで?笑 嬉しい♡

でも、写真とかなくてごめんなさい、私の体1個しかないけど、どんな写真撮ったらいいのかな…ネタ切れ!笑 M字やるしかないか…笑

私の待ってるあいだに、他にたくさんエッチなの見てきたらいいのに!てか、見てるんじゃないの?←私も正直に言うから!笑
25/10/13 11:39 (hakwQE2b)
545
[ ゆうき ]
謎多き女性でおっぱいしか知らないから、色々想像するからかな??わかんないけど毎回Jrは反応してる♡笑
会いたいやりたいって思ってるからか♡

俺だけじゃ無くて皆が見てくれるんだよ!!
あんなに皆に見て欲しいって言ってたんだから嬉いんじゃないね??笑 あの時は色々考えて撮って嬉しそうにしてたのに、
俺1人になると見られてもう嬉しそうじゃないし見せてくれないし…寂しい…
俺1人に見られても嬉しくて興奮して欲しいよ♡
もっと見て欲しいってどんどん見せてくたら嬉しいのに♡
おっぱいとかいっぱいみたいし!!
もぅМ字してパンツもお尻もお腹もいっぱいも見せるしかない!!笑 今日はユニクロパンツの黒だね!♡笑

それかゆいの刺激のは為に新レスしちゃう??笑
見たけどなんか業者みたいなとかネカマみたいな投稿ばっかりで微妙だった!笑 コメントはしてないよ~♡

25/10/13 12:25 (rLamesvO)
546
[ ゆい♡ ]
今はそんな気分じゃないからだよ。ゆうきさんはソファで奥さんにバレないように見てるだけかもだけど、私は家族いたら撮れないよ。いない時でも忙しかったり、あの時はやってみたくなっただけでいつもそんなじゃないし。ゆうきさん一人だからではないよ。他で新しく作ろうとももう思ってないよ。

ゆうきさんって、自分で作ってとか言っといて、嫉妬するんでしょ?てか、作らないけどね!

微妙な人しかいなかったんだ?いっぱい見せてくれる、普通の人がいたらいいのにね…コメントしたらエッチなこといっぱい言ってもらえるかもよ?

今もソファで横なってるの?パンツ下ろしていっぱいペロペロして気持ちよくさせてあげるよ♡
25/10/13 14:12 (hakwQE2b)
547
[ ゆうき ]
俺だってソファーで横になってゴロゴロ、エロサイトばっかり見てる変態男ではないので!!
嫁はパート行ってたから子供に食べさせて掃除機当てて、観葉植物植替えして、他のも水やりして色々忙しいんだよ!!

今はソファーでゴロゴロしながらゆいに返事♡

嫉妬しちゃう♡
他の人に抱かれたいと乳首チュパチュパして欲しいとか言ってたら嫉妬しちゃう…。。
でも楽しそうに嬉しそうにいっぱい写真載せてるのは魅力的♡
もしかして俺も寝取られ願望あるの??笑

じゃあ探してみる。コメントしてみようかな
バカバカバカ!嫉妬してよ…

てか俺ずっとエロサイト見てる見たいに言われてるけど、コメントしたの最近でゆい2人目だから!
1人目は仲良くなるくさわけもなく一瞬で終わって!
次にコメントしたのがゆいだから!
何年も前にからここは知っててたまに見てたけど、ずっとコメントするにはID登録がいるってずっと思ってて見るだけだったんだよ!!

今またソファーでゴロゴロしてるからペロペロして欲しい♡
パンツまで脱がせてくれるの??いいね♡
旦那さん羨ましい〜!!今はしてないのは知ってるよ!笑

25/10/13 16:00 (rLamesvO)
548
[ ゆうき ]
またこれだけでギンギン…♡
クッションで隠してる?笑
25/10/13 16:01 (rLamesvO)
549
[ ゆい♡ ]
ゆうきさん、偉いね!ウチのは、ずーっと寝てて部屋から出てこないから、お昼は何食べたいかLINEで聞いて、私が買って来てあげたんだよ。自分でいけよって思うけど…

誰もいないスレ見るの好きって前に言ってたから、よくコメントもしてたのかなー?って思ってた、ごめんね…でも、私よりイイ人いたら全然いいよ。まだ2人目なら他にもっといるかもよ?ゆうきさんの自由だよ。嫉妬はするし、捨てられたら泣くけどね…仕方ないかな…
25/10/13 19:00 (hakwQE2b)
550
[ ゆい♡ ]
ゆうきさんは、どんなフェラが好きなのかな?最初は優しくがいい?私、フェラ大好きだからずーっと口に入れてやってあげるよ♡強く吸われるのがいい?口の奥まで入れて、舌もペロペロしちゃうよ♡どこら辺舐められるのが好きなのかなー?ギンギンなってきた?笑
25/10/13 19:19 (hakwQE2b)
551
[ ゆうき ]
誰もいないスレ見るの好きってのはゆいが誰もいなくなったスレがあったからだよ!
そこで2人だけになりたいなって遠回しに言ってたの!!
気づいてたやろ??笑 俺が2人きりになりたがってたの!
誰もおらん所に移動してたから♡笑

皆いる所もちゃんとコメントしなよって言うのにでも他の所は放置するからバレて皆こっちきての繰り返しだったじゃん…。笑

ゆいもしかして俺と話したかったの?♡笑
最後は独り占めしないでって怒られるし、他の人も私の事好きになるかもしれないからって怒られて。笑
でも皆画像載せなくなったら分かりやすくいなくなるんだよね! こんなダメダメな俺だけ残ってごめんね。。笑

楽しい?嬉しい?俺いなくなったら寂しい??

てかゆいが勝手に見てって言うたけで思ってるほどみないから…。 ほんとにゆいがいるから満足してるし。他に見つけようと思ってないから!!
写真見たいけど、なくてもいなくならないって前からずっと言ってるじゃん… 迷惑ですか…??
25/10/13 20:04 (rLamesvO)

152 53 54 55 56 57 5889

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.