掲示板TOP   総合ナビ  検索 

おっぱい 画像掲示板おっぱい見てほしい♡ > レス一覧

投稿者:
(無名)
ほくろとキスマークでバレたら嫌なので(笑)、モザイクかけてみました。乳首はよく大きいと言われるけど…大きい方なのかな?

新着順

投稿順

下へ

602
[ ゆうき ]
それはゆいと旦那の話でしょ?
ゆいと年下君の話でしょ?
ゆいがしてる事が基準なの?
前にも言ったように、全てが自分中心じゃないんだよ!
勝手に全部自分が基準みたいにいつも言うけど!

勝手に年下君と比べるなよ!腹立つ!
そんなに年下君がいいなら年下君としてたらいいよ!
ゆの好きな距離感でゆの好きなように年下君としたらいいよ!

俺は俺だから、思った事は言えって言うから言ったら怒るし、私はこうだから、私はそんな事言われた事ないって毎回言うけど、そんなの俺はしらないし。

♡使えって言われたからつかってる?
言えって言われるから言ってる?
どこま話さないといけないの?
責められる必要ある?
そんな事俺にわざわざ言う必要ある?
そんな事言われたら毎回俺が言ったから、俺に言われたからわざわざ言ってるだけって思ってしまうし

ここはできないけど、あっちは俺は削除できました。
住んでる所レス投稿する時にパスワード設定してたから、
そのレス押してパスワード入れたら削除できました。
ゆいが出来ないのは意味わかりません!
言うんじゃなかった。

極端に言い過ぎ… 
別に1番となか言って無いし、
寝るって言ってから昼過ぎまで何も来なかったから言ってるだけで、ちょっと忙しいからまたくるね。でもなんでも1言くらい一瞬でうてるやろ!て話だよ?わかってる?たった1言がうてないの?って言ってるのわからない??
勝手に話広げてまた俺批判ですか。数秒の打つ時間もないの?
数秒に優先とかある?理解できません
ゆいは、数秒うつ時間もないんだよね。
何を言っても言い訳、俺批判。 

わかりました、ゆいがそんな事ばっかり言うなら辞めた方がいいかもね

帰ってご飯食べたから今から風呂入って明日の準備して寝ます。明日も早いので

もぉ嫌な事ばっかり言うなら返事もいらないから。
辞めてもいいし
今日の話してゆいはやらされてる、言われたからしてるだけってのがよくわかりました。
とても残念です。俺はゆいと一緒にしないで。
しんどくても睡眠時間なくても忙しいくても、俺がしたいからしてただけ、別にゆいのせいでとか、優先順位とかかんがうたこともないから ゆいとはちがうから

もぉいいです… 
25/10/16 00:09 (2WNsPkaD)
603
[ ゆうき ]
返事考えてる時にきてました。

根本的に考え方が違うんだと思います。
いくら言っても伝わらないと思う

ずっと返せないなら、忙しいからまたくるね。くらいできない?って言ってるの。

俺はこの前返事中々できないから、両親来てるから直ぐには返事できないごめんねって、言いました。
それだけの事です
順位も、忙しいも関係なくそれ位返事できました。

ゆいその1言も、出来ないだからしょうがないよね…
忙しくて15文字もうてないんだよね!

わかりました
もぉ大丈夫です。いくら言っても伝わらない

俺はゆいしかやり取りしてない
ゆいは色んな人とやり取りしている、の違いで考え方が違うんだと思う  返事いらないから。
嫌味な返事いらないから、しんどくなるだけ

3時起きだから、寝るね。
25/10/16 00:45 (RLHe0yzq)
604
[ ゆうき ]
自分でやりたくてしてるのか、嫌々やらされてしてるかの違い。ただそれだけの事だと思う。
25/10/16 00:54 (RLHe0yzq)
605
[ ゆい♡ ]
「全てが自分中心じゃないんだよ!勝手に全部自分が基準みたいにいつも言うけど!」

って言うけど、すべてがゆうきさんの基準でもないんだよ。私なりに頑張って合わせようとしたつもり。ゆうきさんが合わせようとしてくれてたのも分かるよ。でも、たぶん価値感違い過ぎるから無理なんだと思う。

♡が少ないと言われたから、入れるようにしたりとか…言わなくてもよかったけど、私が何も努力してないように言われたから言ったよ。♡あったら嬉しいんだーって思って入れるように心がけたよ。

SNS普段やらない人は、奥さんに色々バレやすいとかも、理解しました。

ウチは、最難関の学校に入れるために頑張っている家系です。教育熱心です。主に私が勉強見ますが、大変です。スマホはSNSはもちろんさせないし、21時以降触らせないし、親も夜は触らないというルールを私が決めたのに、隠れてバレないように打ったりしてました。ここの画面とか見られたら大変なことです。

受験失敗して、私はなんてことしてたんだ…って後悔したくないし、一秒も無駄にしたくないので、辞めますね。私、遊んでばかりの馬鹿じゃないんだよ。体調も良くないです。何を言ってもたぶん無駄なので、ここで終わりますね。ありがとうございました。
25/10/16 01:47 (EXeufVuF)
606
[ ゆうき ]
ゆい、おはようございます。
まだ見てくれてますか?

突然なのとショックでまだ気持の整理ができてないので、またまとまったら最後に1回だけ返事させてもらいます。
いいですか?
25/10/16 09:56 (gAxJLokT)
607
[ ゆうき ]
ゆい、おはようございます。
まだ見てくれてますか?

突然なのとショックでまだ気持の整理ができてないのでまた、まとまったら最後に1回だけ返事させてもらいます…
いいですか?
25/10/16 10:32 (gAxJLokT)
608
[ ゆい♡ ]
はい、どうぞ。

(↑この一言を打つのは数秒ですが、色々考えたり、消したり…時間かかりました。結局全部消しました、また言い争うのは嫌なので)
25/10/16 12:37 (cYMQ6rm7)
609
[ ゆい♡ ]
ゆうきさん、しばらくは時々見に来るから、最後と思わず気軽に送信して大丈夫だよ。もちろん、ゆうきさんが最後と思って送るならそれでもいいし…
25/10/16 19:28 (EXeufVuF)
610
[ ゆうき ]
ゆい!!!
おはよ。

ごめんね…
ずっと考えてるんだけどまだ気持の整理できないし、文章もまとまらなくて…打ったり消したり…

昨日も仕事帰って考えてたらそのまま寝落ちしてました。
最近ずっと仕事終わるの遅くて3時起き続いていて毎日2.3時間しか寝れてなくて…
体調も悪くて。ごめんなさい。

俺いないからゆいはゆっくり寝れてますか?
体調も大丈夫ですか?

今から仕事行ってくるね…

25/10/17 04:34 (L.Qmk0iX)
611
[ ゆい♡ ]
おはようございます。俺がいないからって…嫌味ですね。普通に、よく眠れた?って言えばいいのに…

最後の1回って思って送信できずにいるのかな?って思って、また見に来るから…ってコメント残しました。何回も見に来ましたよ。通知とかもないので、わざわざ見に来るの大変ですよね。私は返事がいつになっても構わないので、休憩の時は、休んで下さい。また夜来ます…
25/10/17 08:34 (lM34c9hW)

158 59 60 61 62 63 6488

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

投稿前に利用規定を読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.