俺喧嘩したくて返事してないんだよ…
だから、もぉ少しだけ暖かい目で見て欲しいです…
俺ゆいみたいに文章も上手じゃないし…上手に伝えられないけど頑張って考えてるよ。
でもゆいにはそれが1言1言鼻についてイライラしてしまうんだろうけど。俺そんなつもりで言ってないから…
仲良くしたいから辞めたく無いっていってるんだよ。
嫌なら俺もこないよ。
でもずっとこんな感じになるなら耐えれなくて辞めるかも…
25/10/19 06:20
(BEDFp5./)
ただゆいと仲良くしたい。
ゆいも気分転換になるなっておっぱいとか言ったんだよ。
ただそれだけ、怒らそうとか1ミリも思ってうってない
ここまでボロクソに言わなくても、人格否定までされてる感じ…
25/10/19 06:57
(BEDFp5./)
ボコボコとか、ボロくそとか、人格否定とか…そんな風に思って言ってないです。文化の違いなのかな…って言ったのに、人格否定したと思われるんだね、ごめんね…
来たかったら来る、嫌なら来ない!
それだけです。
25/10/19 07:08
(HKvHMiFk)
俺がなはにか言えば、その言葉に対して攻撃してくるし反撃してくるし…何を言っても論破される…
何を言ってもダメだから、返事するのが怖くなった…
辞めないけど、少しだけ距離とるね…お互い少し冷静になろ…
こんなんじゃダメだよ…
辞めないよ!!絶対に辞めないからね!!
ゆいも辞めないって約束して!!いなくならないって約束して!!
仕事頑張ってくるね!
25/10/19 07:10
(BEDFp5./)
619を読んで、私もそう思います!そうしましょう!って、はっきり言ったら良かったんだね。
色々考えてることをいうと、曖昧…ってなるんだね。
はいかいいえか、はっきり言わないとダメなんですね。人にモノを伝える時、気を付けます。優柔不断ですみません。
25/10/19 14:25
(HKvHMiFk)
それでも、絶対辞めない!って言ってくれるゆうきさんは、優しいですね♡
25/10/19 14:27
(HKvHMiFk)
昨日夜、旦那は私が作ったご飯見て食べたくないから、外で何か買ってきて食べてました。今日は休みなので、ずっと寝てて部屋から出てきません。仕事してても人間関係疲れるし、家に居ても何も楽しくないです…
25/10/19 15:38
(HKvHMiFk)
急にいなくなることはないよ!って、ずっと前にも言ったと思うけど…急にはいなくならないと約束するよ!今、辞めるか辞めなか、はっきり言わないとダメなの?続けたい気持ちはあるから続けるけど、やっぱり辞めたいって思うかもしれないから、その時はちゃんと言います!
25/10/19 18:25
(HKvHMiFk)
ゆい♡おはよ♡
昨日はごめんね…
昨日1日、ここ離れよっておもって…結構傷ついて…
でも実は見てたの!そしたらゆい何回もコメントしてくれるから嬉しかったよ♡ 俺の事気にしてくれてるんだって!!
返事しようかなって何回も思ったけど我慢しました。
ごめんね… 寂しかったよね…。嘘でもいいから寂しかったって言って欲しい…!笑
俺はだいぶ気持も落ち着いたから大丈夫だよ♡
ゆいはインフルうつってない?しんどくなってない?
ゆいが来れる時で大丈夫だからまた仲良くしようね♡
絶対に辞めないって言ったのは優しさじゃなくて本当に辞めたく無いから言っただくだよ♡
旦那さんもゆいがせっかく作ってくれたご飯たべなよ…
俺なら、ゆいとお話しながら美味しくたべるよ!!
ご飯の後にはゆいも美味しくたべちゃうけど♡笑
いっぱいいじめられたから、エッチの時はいっぱいいじめちゃうかも♡笑笑 そんな気分じゃ無いってまた怒られるかな…笑
急にはいなくならないって言ってくれてありがと♡
「続けたい気持ちはあるから続けるけど、やっぱり辞めたいって思うかもしれないから、その時はちゃんと言います!」
はちょっと淋しくなっちゃったかな…。
辞めたいって思わせないように俺頑張るから…辞めたいとか思わないで…よろしくお願いします!!
最初の頃の用にお互い優しく仲良くしよ♡
仲直りのゆいのエッチな写真見たいな♡何枚か♡笑
最近オナニーもしてないんだよね…
ゆいはいつオナニーしたの??今日皆のいなくなってからするの?? ゆいオナニーした時は報告して欲しいかも♡
俺変態だから、ゆいがオナニーしたって聞いただけで興奮してゆいと同じ日にオナニーしたくなる♡笑 変態でしょ…笑
今じゃ無くても撮れる時いつでもいいからね♡
嫌なら全然気にしなくていいからね!!
ごめんね…昨日我慢してたからいっぱい喋って、不謹慎な事も言ったけど許してね♡
ゆいは少しでも寝るんだよ!!ギュッ♡
25/10/20 05:01
(jUmnu37m)
ゆうきさん、おはよ♡返事なくて淋しかったよ…きっと、見てくれてるけど、距離を置くって言ったから、返事我慢してるのかな?って思ってたよ♡
子供がまだしばらく家にいるからね、写真はちょっと…でもさっきエロ動画みたよ♡セックスしたくなって…ゆうきさんとしてるとこ想像しながら♡ゆうきさんが気持ちよくなることしていっぱいしてあげたいけど、やっぱり、正常位で体密着してするのが一番好き♡ゆうきさんは、どんな体位が好きなのかな?
まだ家族寝てて静かだけど、指でオナニーしちゃおうかな?
25/10/20 06:55
(FvBtyTx4)